みんなのレビューと感想「ヒッチ・ハイク~溺れる箱舟~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

もし本当にあったら、自分が同じ立場だったら、とドキドキしながら読みました。完結しているので、とても詠みやすい。

頑張ってパニック感と犯人の猟奇性を出そうとしているんだろうなっていうのは伝わるんですが、とても微妙です。
    画力も乏しいので、微妙さに輪をかけてます。

怖いです。
    ヒッチハイクって乗せる方も乗せられる方も怖いと思う。
    現実にそんなことがあっても乗せないでおこうと学んだ。

ちょっとこの旦那は危機感が無さ過ぎ。奥さんは巻き込まれてかわいそう。不倫してるうえに使えない旦那。
    犯罪としてはお粗末すぎるかな。本性を出すの早すぎるし

こわい!こわい!!
    親切心だったのに!
    やっぱりやたら知らない人を車に乗せてはダメだよ!!
    こわいよ!でも続きが気になる!!

こわーい!車の事故にあったからって普通乗せないでしょ!携帯貸して警察呼ぶよわ。ありえない展開すぎて逆に気になりますけどね^ ^

怖っ

何ていうか、霊とかそんなのより生きてる人間がやっぱ怖いと思った。ヒッチハイクで他人乗せるとかこーゆーの考えたら無理。

こわい

ヒッチハイクをしている人を最近よく見ますが、こんな事態になったら怖すぎるので、やっぱりヒッチハイクは乗せないに限る、と思いました。

ワケわかんない

こうゆういかれた人っているけど、意味なんてあるのかなぁ。こんなニュースを見るたびに、すごーーーく憤りを感じるけど、このまま読んでイカれた人の気持ちわかるのかなと思ったけど、あまりにもページ数少ないし、ポイントも高いから読まない

無料お試し分だけ読んでみましたが、今後どうなるのかが気になる作品だと思います。
    ヒッチハイク。
    このご時世、親切心で安易に人を助けていいものなのか、警戒して助けずに通り過ぎるものなのか、考えさせられてしまいます。
    漫画だけど、実際ありそうで怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件