みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

良い!

私は断然和泉くん派ですが、成瀬先輩も格好良い。イケメン兄弟にモテるヒロインがうらやましいです。和泉くんとくっついて欲しい!

絵が可愛い。

絵がふんわりしてて好きな感じです。一話しか見てないのでまだストーリーが分かりませんが、これから先楽しみです。

この感じ!この男子がとってもいいです✨あっさりしててかっこいー!直球で動いてしまう感じですかね😊無料分いっぱい出てくれないかと期待❤️

絵が可愛いなぁと思い、購入しました。男性キャラもかっこよくて、ビジュアルからタイプ。ストーリー生もあり、おもしろい

レビューの評価が良さそなので気になって試し読みをしてみました。
    絵も好きな感じですし、購入検討中です!

続きがすごく気になります❗
    弟くんの性格がとっても魅力的です。
    お兄ちゃんと主人公の女の子の過去に何があったのかな?
    早く次のお話が読みたいです‼️

ヤキモキ

もうヤキモキするぅ!!

お兄さんもカッコいいんだけど、泉君とうまく行って欲しいですね!
    まだまだ、前途多難かなー!

ドキドキが止まらない

正直、イラストがシンプル過ぎてもの足りなさを感じながら読み進めていましたが、ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

絵がめちゃめちゃ好みだったので無料のお話だけ読んでみました!続きがきになって、有料も読もうと思いました

LINEの方で読んでます。
    個人的には和泉くんが好き。
    でも兄弟間で1人の女の子を・・・っていうのが、最終的にどっちとくっついてもモヤモヤしそう。自分だったら。