みんなのレビューと感想「43歳で母になる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気持ちよくわかります

私も36で妊娠したので、仕事も家事も悪阻もしんどかったので、あー分かるわかるーで読み進めました!しかも軽いタッチで読みやすかったです

妊活中ですが、もう40だし諦めようかと思っていた矢先に出会いました。
    すごく勇気をもらいました。
    もうすこし頑張ってみようと思います。
    明るいタッチで描かれているのが、また良いです。
    ほっとします。

高齢で妊娠したストーリーです。妊娠のこと妊婦さんのこと、高齢出産のことが、楽しく分かりやすく書いてあります。面白かったです。

最近では、四十才を過ぎての出産も、珍しくない時代ですが、出産する病院も、なかなか見つからないとか、リアルな話も垣間見れて興味深いです。

35歳から高齢扱いですからねー
    私は高に丸印でした。
    気持ちがすごくわかります。
    説明もされてるので参考書にもなりますね!
    高齢出産の方にはオススメ!!

面白いっっ!絵の描き方や独り言がツボです。高齢出産がリスク高いことなど、詳細を載せてくれているので勉強にもなります。

妊娠ってすごいですよね
    今は設備も技術も上がっているから、授かったからには無事に産まれて育ってほしいものです

読みやすいし、女性の悩みや不安を赤裸々に綴ってあり、勉強になるし、とてもおもしろい。女性は出産や妊娠となると本当に大変だし、ストーリーが丁度いい展開で進むのでゆっくり共感しながら読めます!

よく分かる

42歳で妊娠。アラフォー妊婦の方にオススメ。私もこんな本の存在を知っていたら読んだと思うの!とても参考になります。

リアル

リアルなところがおもしろかったです!高齢出産は沢山の人の不安要素であると思いますが、ぜひこの漫画を読んで元気づけてほしいです!