みんなのレビューと感想「43歳で母になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

希望が持てる素敵な作品ですね!
    読んでいて前向きな気持ちになる、良い漫画でした。
    予備知識として読んでも良いのではと思いました。

いくつになっても

幾つになっても母になりたい気持ちは変わらないし、体力さえあれば子供ができることはおめでたい事だと思うので、是非応援したいです。身近な事だから面白く読ませてもらいました

おすすめ!

頑張れ40代!とついつい応援したくなる作品でした!しあわせは、大変だけど、遅くに来ることもあるのかなぁー。と希望が持てる作品です!

リアルな感情盛りだくさんでどんどん読み進めてしまいました。妊娠中は常に不安だらけなのでとても共感しました。

高齢出産で、死産経験してしまうなんて、本当に辛いと思うけど、不思議とまた、妊娠出産。ほっこりする漫画です。絵とか雑なんですけど、内容は好きです。気にならないくらい現実的な内容だし、人間味あって、おススメ

気になる!

不妊の身からすれば40代での妊娠はすごい!元気づけられます。
    大変なことも多いだろうけど頑張ってほしいです。

旦那さんw

なんか旦那さん無頓着な感じがするんですけど、可愛らしいところもあるので奥さんが焦ってても全然動じないとこがツボですね 笑

出産年齢もどんどん上がっていっているであろう現在、とてもためになるマンガですね!
    出産に対しての知識と勇気をもらえます!

可愛い

主人公がとても可愛い。旦那様も^ ^ 高齢出産について大変なことが色々書かれてて勉強にもなります。私の友達も43歳での初産でしたが、不安の中に幸せもあってとても可愛らしかったです。面白おかしく描かれてる作品で続きも読みたくなりました!

おもしろい!

これからの日本は高齢出産はどんどん増えているし、この漫画を見て勇気付けられる人は多いと思います!しかも面白いので読み進めたいと思います。