【ネタバレあり】43歳で母になるのレビューと感想(3ページ目)

楽しそう〜

無料試し読みで読みましたが面白そうな内容だな〜とすぐに続きが気になりました!
    絵も特別綺麗じゃないのにこういう内容の漫画にはこういう絵がベストです(๑♡ᴗ♡๑)読んでみたいです。

共感

40代で只今二人目妊活中で、同じ気持ち、体力、ポイントが共感できて面白い。
    自分自信と重ねて楽しんでます。

旦那さんw

なんか旦那さん無頓着な感じがするんですけど、可愛らしいところもあるので奥さんが焦ってても全然動じないとこがツボですね 笑

んー

初めは好きに遊んでボンって出来たんですか!はい、はい!って感じでしたが、年よりの妊娠はどれだけリスクあるか分かりました。

微妙

高齢出産だから、こんなにこんなに大変で不安で不便だったんです!!ってことを伝えたいのかな? 私は23と30で子供産んだけど、里帰りでもないし、産後も自分で全てやってましたよ。助けてくれる身内がいるだけありがたいでしょう。

私も40歳になる年での初産なので、親近感が湧いて一気に全部読みましたが、テンポもよくて面白い。
    しかも、主人公がとてもポジティブでいいです。
    読んでいて元気が出ます!
    妊娠後期に行列のできる店に並んでランチをしたり、入院する前もパフェを食べてからだなんて…
    すごい!!
    こんな過ごし方もあるんだなぁと参考になりました。

友達も41歳で妊娠してた!
    確かにリスクの話とか、ちょっと不安そうにしてたなぁ...と。
    まぁ、その人は逆に子供できない私を見下した感じできたから本当に人の妊娠とかってデリケートな話だなって思う。

身近な話

高齢出産にとても興味があったので読みました。妊娠は嬉しいけどハイリスクに不安になる気持ち、共感できるので、ついつい読みたくなります。この先もきになるので読み進めたいです。

頑張れ!って思います!!
    最初は43って。と思いましが、今じゃ普通ですもんね。
    また共感できる部分もあり、面白いです!

妊娠、出産のマンガはやっぱり気になる。高齢出産ってハイリスクだけど、なにがどうハイリスクなんだか、まだまだ理解してないなー。