みんなのレビューと感想「先生だから、ダメ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みしてみました!教師と教育実習生っていう設定が危ない関係ってかんじでおもしろいです!続きが気になります!

イラストの雰囲気がめちゃくちゃかわいくて大好きです!ストーリーもキュンキュンでおもしろかったです!!

イマイチ

絵は可愛くて大好きです。
    でも内容というかこういう設定は私はあんまり好まないです。
    すきな人はすきだと思う

描写は好きだけど、
    実習生と知り合って間もなく好きになってしまう、早さ。そこまでがむしゃらに仕事してたのか?って思ってしまうほど。

そして、最後の方で古牧田がお父さん(理事長)を連れてきて、自分が選ぶ道は両方手に入ると解らせるシーンは結局親の力で両方手に入るってなっただけ。いきなりタメ語になる所はちょっと意味わからない。
    同僚の人の方がカッコいいと思う。

このあともう少し読みたかったです。
    付き合ってからの2人の姿もみたいな。
    先生もかわいくて、男の子もかっこよくて良かったです

教師と実習生の恋愛。しってるようであまり知らない世界。この関係はいけないのかぁっと気づかされました。学校で実習生の割に大胆だなぁっと思ってたら、理事長の息子かって落ち…自分の学校だから好き勝手に女の先生をくどけたなんて。でも、絵的にきらいじゃない。

マンガの世界ではよくありがちなストーリーですが、センセイものが好きなので楽しく読んでます。これからの展開に期待。

絵が幼いかな
    内容は、ドキドキするんでたけど!
    絵のタッチが私好みじゃないかな~(^o^;)(o^・^o)(^o^;)

絵がかわいい

絵がとにかくかわいいです。それと歳上彼女と年下彼氏の設定も好きです。年下彼氏がしっかりものというところも○。

絵が綺麗で読みやすかったです!現在3話まで配信されていて完結になっていないので、話は続くのでしょうか?
    先生×教育実習生の恋愛ならオンオフさえしっかりしていればプライベートの恋愛は問題ない気がするけど…父親がその恋愛に口出しするのはどうなんだろう!?とそこだけ引っかかりました。