みんなのレビューと感想「先生だから、ダメ…」(ネタバレ非表示)

んーーー

先生同士だから、別にいいんじゃないかなーって思うけど、場所が場所だけになー
    っていうのが正直なところ。
    まぁ、職場恋愛 普通にしますけどね。
    あと、こんなカッコいい先生、
    いないでしょ。

実習って、

私も長い実習期間を経て資格を取る職につきましたが、とにかく辛いものだという印象しか残ってないけど、指導する立場になっても大変としか思わないけど。教員はドキドキする余裕あるの?

絵がきれい

教育実習生かぁ…懐かしいなぁ。生徒も好きになっちゃう事があるけど、先生もかぁ…そりゃああるよね!と思いつつ最後まで一気読みしちゃいました。良かった!

ドキドキする

主人公がいい意味で先生らしくなく、こんな可愛い先生がいたらみんな好きになってしまうなぁ…と読んでて思いました。
    まだ二話までしか読んでないので、続きが気になります。

気になる

作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでみましたがやっぱり柔らかいタッチと優しい男の子の雰囲気が良い感じでがするね。

無料分です。

作者さん好きです!先生同士のラブストーリーなのかな…あんま見ないな。まあ、研修生なんだろうが、珍しい。ハッピーエンドが希望です。

なかなか

教育実習できた先生を大好きになってしまって、ダメだと思いながら恋に落ちていく。ドキドキやきゅんきゅんが止まらないストーリーです。

絵が綺麗でとても素敵。
    ストーリーもきゅんきゅんで
    ニヤニヤしながら読んでました。
    青春だなぁとほっこりしました。

ドキドキ

これは!?!?禁断ですか??
    先生との恋って一度は誰しも憧れませんか??実際はそんなうまくいかなかったり。

短編で読みやすい!

2話目まではこれ短編なの?!って思ったけど、急な話がスタンと終わる感じで、ちょっとびっくりだったかな。