みんなのレビューと感想「セックス・セラピー エリート患者は私の身体に飢えている」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが・・・

短めのストーリーなので読みやすかったですがエロさはあまり感じなかったかな~と(笑)でも彼もイケメンなので最後迄読んじゃいましたね。

セラピー

直してあげる、セラピーで癒しと快感をもたらしてくれる王子系男子、良きです。優しい言葉とスキンシップがたまりません

可愛い♡

絵がとても好きで、読んでみたら、小野君可愛い♡仕事では、違う一面があって、ギャップにまたまた気持ち持っていかれました〜!ハッピーエンド良かったです!

作者さんと絵が好きで
    お試し読みからでしたが
    どんどん読んじゃいました!

ちょっと惹かれていく流れが
    とっても可愛いかったです♪

悪いストーリーではなかったけど、先輩の存在は、どこにいったんだろうか。最後に二人は上手くいったけど、先輩が知ったら驚くだろうな‼️

面白いです

絵も、ストーリーも、なかなか面白いと思いました。
    ポイントに余裕があれば、続きを購入していきたいと思います。

内容は

相手の方からグイグイきている感じでドキドキしてしまいました。これから2人がどうなるのか続きがとっても楽しみです。

なんだか可愛いお話でした。キチンと伝えれば良かっただけの話かとも思うけど。ハッピーエンドで良かったです。

初めの頃の話の進み具合がが好きで購入していました。私的には好みなストーリーでしたが、最終話の展開が早すぎて二人がハッピーになれたのは良かったですが、先輩は?!という感じでした。

女医さんの主人公が新鮮な印象でした。キャリアのある女性だからこそハードルが高くなってしまうだろう状況と、実際の感情とのギャップがあるんじゃないかなって思いながら読ませて頂きました。
    絵も好みなので、今後の展開に期待です