みんなのレビューと感想「セックス・セラピー エリート患者は私の身体に飢えている」(ネタバレ非表示)

絵はきれいだけど、目の開きが常に大きいのが少し気になった。
    タイトルに○○・セラピーとありますが……そんなかな?と
    飛ばし飛ばし見てるので見てない時にすごいのがあるのかな?
    でも、最終話で結ばれるような感じだったけど、昔の漫画のような朝チュン展開だったので拍子抜けです…。

おもしろいんですが・・・

短めのストーリーなので読みやすかったですがエロさはあまり感じなかったかな~と(笑)でも彼もイケメンなので最後迄読んじゃいましたね。

医者系

女医はいつもの流れの逆な感じがして新しかったですね。いつも医者って男性の方じゃないですか。絵も好みです。

絵柄がきれいだったのでひかれて購入しました。女の子もかわいいし、男の子はかっこよくて満足な作品でした。

セラピー

直してあげる、セラピーで癒しと快感をもたらしてくれる王子系男子、良きです。優しい言葉とスキンシップがたまりません

ギャップがよいかも?

絵がきれいで無料試し読みしました。少し幼稚な部分と強引な部分が魅力的なのかなと思います。ポイントが入ったらみたいです!

お試し

お試し版を読んでたら、はまってしまいました。絵のタッチや、ストーリーの展開も大好きで、エロさもあり、読みごたえって面白かったです

初めは

ホントに心因性の病気だったのかも…だけど、単にコトを致したいだけのようなストーリー
    というか、そのシーンばっかりでなんだかなぁ

えー

うーむ、期待しすぎちゃったかな…?ストーリーは悪くないし、どう2人が燃え上がるのか期待してたんだけど…。

絵がもう少しもったいない感じが…途中から話が少し雑になった気がしました。最初ちょっと期待しただけに、残念でした。