みんなのレビューと感想「秋山くん3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1から順番に読んでいます。すごくはまっています。秋山くんは色っぽくてかっこいい。シバくんは地味でおとなしいけど、すっごく心優しい男の子で、その優しさにけっこう泣けてきます。まだ最後まで読んでいないのですが3で終わりならさみしいです。まだ続いてほしいなあ。

最初から全部読みましたが秋山くんかわいすぎませんか!?!?
    どタイプ過ぎてヤバいです(語彙力)
    柴くんの犬っころ感もたまりません。。。

あまあま

相変わらず秋山くんは色気半端ないし、しばは秋山くん命で一途で見ていて安心します。秋山くんと好きって言葉で心から繋がって一段とあまあま炸裂しています。しばのプロポーズは良かった。もう絶対離れられない二人ですけどね。続編希望します。

うますぎる

うっかり無料から読んでしまい、3巻まで課金すみ。
    めちゃなきました。話がうまい、ひとつひとつ愛みたいな。エロいだけではない愛があった。

あーもう好き好き大好き

とにかく秋山くんがかっこいいのと可愛いのとで終始悶えまくりでした。がっつりエロいかと思えば、ストーリーはどこか切ないところがあって…ほんっとに面白い作品です!あと終始シバは犬で笑えます。

待望の秋山くん3です。1や2は2人の淡い恋愛でしたが、3は秋山くんの過去を中心とした内容でした。最初の方は胸が痛くなったりするシーンが多々ありましたが、安心してください。死ぬほどイチャイチャします。もう1回言います死ぬほどイチャイチャします。ちえちゃん可愛い!!

秋山くんの心の救済がメインの話ですね~!
    まさかのあの変な出会い、流れから始まった柴くんとの関係が秋山くんの過去からの心の痛みをほどいてくことになるなんて!笑

どんどん柴くんにはまってく秋山くんもかわいいし満足な完結編でした!

ハッピーエンド

秋山君シリーズ全作読みました!最初のころから秋山くんの気持ちが変わっていって、相思相愛になれてよかったです!

最高

今回もまた最高でした。
    秋山くんの切ない過去エピソードがあり
    秋山くんサイドの気持ちもあり
    ドキドキハラハラの展開がたくさんで
    相変わらず秋山くんがかっこ可愛かったです。