みんなのレビューと感想「秋山くん3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3巻まででてるとは!

大好きな秋山くんが
    3巻まででてるとは知らず、
    先が読めて幸せです!
    2人がゆっくり仲良くなっていくさまを見届けたいと思います!

3巻でちょうど読みやすい

元々気になっていた本でしたが、みなさんのレビューも読んで思い切って買いました!
    シバくんが秋山くんのこと大好きなのがひしひしと伝わって来るのがステキです!
    あと智美ちゃん。ぜひとも智美ちゃんにも幸せになってほしい…!!

二人の続きが読めて良かったです!好きって言ってもらえて良かった。最後の台詞がホント主人公らしくておもしろかった。

もう完全に秋山くんにハマってます。シバくん相変わらず心の声ダダ漏れてるし笑。たくさんイチャイチャが見れてよかった!楽しませてもらいました。

今回も最高でした。初めの方は切ない感じが続きますが後半イチャイチャします。前半の切なさを取り戻すかのごとくイチャイチャしますw

3は、泣けるストーリーでした。
    でもすごく良かったです。
    胸がギュッとなります。
    ますます2人の愛が深まった感じで、シリーズの中で1番好きです!

1から読んでますがここに来て秋山くんのバックグラウンドが明らかになってきました。益々可愛くなってきてデレてるのが良きです。最後も、シバくんらしくて良かったです。4が楽しみ!

今回も秋山くんの色気が爆発しています。しかも、今回は気持ちも相まって、それはそれは良かった!!!!
    心温まりました…最高…

ときめきが止まりません!

「秋山くん 新装版」からずっと読み進めています。良質で面白くて超胸キュンのラブストーリーで読むのが止まらなくなりました。シバと秋山くんの関係の描き方が繊細で男の子同士のラブなんだけどきちんと共感できるし、秋山くんの周りのお友達たちとの対比で世界がリアルになって読みやすい。個人的にはともみちゃんが無茶苦茶可愛い!これからも応援しています!

秋山くんシリーズ大好き❤です
    早く続きが読みたい~!!ってか、続き出ますよね?! 出てほしい!!
    二人のラブラブがまだまたみたいなぁ。