みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きな人が他の人と寝るなんて…食糧計画とはいえキツい…が、自分は死んでるからどうしようもできない。なんとも言い難い。

どうなるのか

今後の展開がどうなるのか気になります!
    まさかの見つかった女が自分の好きな元カノとか、どうするんだろー

ゾンビとか苦手!と思いつつ、つい読んでしまいました…ゾワゾワする感覚がありながらも、ハッピーエンドを期待しながら優しさを信じたくなる展開です。続きが楽しみです。

奇妙できになる

ゾンビ?の世界の話なのか先が見えず気になります。怖いけれど読みたいです。そんな気分になる作品です。この先購入検討中ー。

面白そう

最初は少し引いたけど、読んでいくうちに引き込まれていきます。展開が読めるような読まないようなワクワク感もたまりませんね。

えぇ~

キモ男に元カノ寝取らせてほんとにいいの!?
    スーパーやホームセンターに馴染みがあって親近感湧きました。

無料分のみ読みました。
    ゾンビ系のお話ですが、主人公がゾンビです。
    横柄な男の人のために、食べ物探したりしていて何故なのか不思議に思っていたけれど、途中で理由がわかりゾッとしました…
    続きは気になりますが、課金はしないかな…

斬新

ていうか、人間に脅威を与えるのは変わりないですがゾンビ側からの視点は斬新で面白い。
    人間が略々絶滅したゾンビ社会に意思を持つ主人公ゾンビ。
    食料(人間)を確保するために考えたのは、絶滅危惧種の人間を捕まえて生産する事。
    人間の男性は確保したのですが問題は女性。
    人間の食料を調達したところに、人間の女性を発見しかし、その女性は主人公ゾンビの元カノ…
    どうなることやら。

by ys28k04