みんなのレビューと感想「ねこねこケイヤク」(ネタバレ非表示)

ねこねこシリーズ!

こちらはねこねこシリーズの猫3兄弟は出てきますが、また別の猫なりの話。

若干、周りにこんなに猫なりとゲイカップルばかり集まるか?との疑問は残りますが、猫好きなら猫が大量に出てくれば目を瞑れます。
    今後、他のシリーズにも出てきて、どう3兄弟と絡んでくるのか楽しみです。

ねこねこシリーズ最新作!

実は元々有名な作家さんでしたが読んだことがなかったのですがたまたまこのシリーズを読んでハマって全シリーズめちゃコミで購入して読破しました。
    猫の可愛らしさは勿論、キャラクターの表情も魅力的。
    でももう3兄弟の話終わっちゃったなぁと思っていたらまさかのカップリングです。

今回の受けキャラは性格も今までの中で一番猫っぽい気がします。
    すれ違いから発展していくストーリーと、これまで出てこなかった猫になってしまう故の生きる大変さやそのための仕組みなどが出てきてこれからも色々なお話に発展できるのでは?と期待大です。

いままでより少しエッチ度高めなのでこのシリーズを読んだことがない人でも良作BLとして楽しめるのではないでしょうか?
    高校生故の青さや歯痒さもあってとても面白かったです。

まだ

まだ無料分しかよんでいないもで、ネコちゃんにはなってないのでストーリーがおもしろいのかわかりません。他の方のレビューにもありましたが、似てる顔があってどちらなのか確認するのがつかれます。

ねこねこシリーズです!

今回は、兄弟ではなくて、あいちゃんの同級生のねこちゃん!ちなみにアメショです!こじれ系の攻めと、それでも思ってしまう受けとのお話です!

他にもシリーズがあるんですね。
    これが初だったので他の方のレビューで知りました。最初、コッチも勘違いしちゃったけど。
    なるほど、タイトル通りのネコネコ、ね。

他のシリーズを読んでいたので、無料分を読みました!始まりが勘違いからスタートでちょっと切ない雰囲気ですが、今後に期待しています。

ねこねこシリーズの中ではちょっと珍しく、結構最初からHシーンがあります。
    でも照れる表情とかキュンキュンするシーンも満載です。
    楽しく読めました

まぁまぁ

よくわからないまま読み進めてるけど猫になる?
    レビュー見てると、ねこねこシリーズなんだね。
    他の作品も見てみようと思う

あらすじを確認済みでも無料分の5話だけではぜんぜん理解できないまま読了。キャラもおもしろいし単行本で一気に読みたい作品。

ねこねこシリーズですね
    本当はこわいはずなのに
    なぜか
    受けがとにかく可愛いねこ
    今作はエロも多く
    いろいろ楽しみです