みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友人男女5人で立て上げた会社で自分意外の4人が恋愛トラブルで、揉めて会社も友人も無くしたはやと、転職先では社内恋愛だけはしないと決めた。仕事帰り体調崩した女性に優しく介抱してる女性が居て、自分も手伝い出来るか見てるつて所で無料分終わり、何か次が気になます。

作者買い!

この作者さんの男性が格好良くてそれ見たさに買ったりします。1話と2話だけだけど、短いせいかあまりキュンキュンくるのはすくなかったかな。

そうそう!

確かにそうですよね!恋は仕事以外でしないと!上手くいくときはイーけど、ちょっとつまづいたら。。仕事にならない!それをワクワクしながら読める内容ですね!

穏やか

どれを読んでも穏やかな気持ちで終わります。絵がとても見やすくて好きです。短編とても良いですが、作者さんの長編も見たくなりました!

わくはら先生の作品は、いつもキュンとするシーンも多く、大好きで色々購入していますが、この作品はちょ〜っとキュンさが足りなかったかなと思います。話自体は面白いです。

好きな作家さんなので即買いしましたが、もう少し物語に厚みがあっても良かったのかなぁと思いました。

絵がキレイなのと、いつも健気な主人公に共感できるので今回も購入しましたが、私にはいまいち…でした。。是非これをもっと掘り下げた続きを期待します!

続きを見たい!彼目線の話なので面白いです。社内恋愛禁止の信念、コロッと乗り越えてハッピーエンドです。作者が好きなので課金してしまったけど、短すぎの気が…

無料版を読んでみました。絵はあまりタイプではないです。ストーリーは、ありきたりなかんじで、続きを見ようと思わない作品でした。

無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすいです。主人公が残念なイケメン…ギャグっぽい要素もあっておもろいです。

わるくない

絵はあまり好みではないのですが、イケメンの彼氏が過去の経験にとらわれて、すごく好きなのになかなか前に踏み出せないところが、切なくかわいいです。人は一方向からではなく多方面から見ないといけないと思わされました。なかなか良かったです。