みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルに惹かれて思わず3話読みましたが、続きが気になります。主人公と課長、ハッピーエンドになるといいな。

見た目で判断されるのは本当ムカつくよね!中身を知ってくれてる人に出会えるのは本当にいいこと!そんな人にはなかなかねー!

よかった

幾島課長…よかったです!ストーレートにものを伝えてくれる姿には安心しかありませんでした!しかも勃つか勃たないかだと言ってしまうあたり…wwよかったです!

レビューが良かったので読んでみました。でも思ってたほどではなかったかなぁ。個人的には他の作品の方が好きでした。でもこんな上司がいたらいいなと思える作品です。

幾島さんはもっとクールで無骨な感じなイメージだったけど、ヒロインとの掛け合いが面白くてハマっちゃいました!

職場恋愛

『サボテンが殺されたぁぁぁ』
    が、めっちゃおもしろかったですけど?(笑)
    なんだろ?笑える(笑)
    目付きが凶悪だけど、優しく克ついやらしく、、、なのに笑えるとこも有り(笑)
    まだ途中ですが、この2人に注目したいと思いました!

エロいシーンはシンプルに終わります。エロいシーンも丁寧に楽しみたい!と言う人には物足りないかも。
    仕事に厳しい不器用上司が自分には甘い。を好きな方には打ってつけな作品だと思います。

試し読みでは、内容にエロ要素はなかったが幾島課長の鬼のような目つきで怖いのが、逆に気になって今後どうなるのか興味がわきました。

面白かった

タイトルに偽りなし、笑

2人ともとてと良いキャラで、中身もエッチシーンもとても良かったです。
    一気読みしてしまいました。もしかして続きがあるのかな?と今後も期待してしまいそうです。綺麗な終わり方ではありましたが折角なのでいつまでも今後を楽しみに待ちたいと思います。

自分のピンチを助けてくれたのがまさかの課長でしかもすごく怖い目つきなのに、エッチなことをしてしまうギャップに萌えます!