みんなのレビューと感想「セックスダイエット~遥香さんのパコパコ奮闘記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい。
    これあったらわたしも行きたい!!(笑)

きもちよくなれて、
    ダイエットできて、
    痩せてキレイになれるなら
    ぜひ!参加したいです!!(笑)

うちの彼氏は太っててもいいよって言ってくれるけど、やっぱりね(笑)

ぃや~(。´Д⊂)

素晴らしいストーリーに内容に絡みが好くて、興奮度数もバッチグーでたまらんかったですタイ‼(;・ω・)

欲を云えば、もう少し女の子が可愛いと、良かったかなぁと、思ったくらいで、あとは文句無い作品になってました。

こんな美人でグラマーな人妻と淫らなダイエットが出来たらなたぶん自分も興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたいものだけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️

タイトルうけますね

パコパコって…(笑)
    とにかく、そんなんで痩せれるなら世の中の女性だいたい痩せてるよね!
    合宿みたいの開催されてて本当に笑えた。それよりも、本気で痩せたいならもっと本気で頑張れよ!と言う当たり前の感想しか思い付かない。

by kmjk

痩せれるんだったら、合宿にも参加したいわ‼と思ってしまいました笑。夫の心無い言葉っていうのは、世の奥様には共感してもらえると思います笑

ちょっとハラハラ

旦那さんの一言はちょっと気に食わないけど、その旦那さんの為に痩せるのを頑張るっていう普通なら素敵な話。
    だけど、そんなダイエットジムあったらちょっと気になるかな?笑

やってダイエットってどんだけはげしいのせなあかへんねんwwしかも汗めちゃめちゃかかなあかへんし(´Д`;)

入会したい笑笑

こんな最高なダイエット方法あるなら今すぐに入会したいです!!笑笑 あー入会したい!!!ダイエットしたい!!!

痩せたい

題名見て読んで見ました
    旦那さんの一言余計ですね。でも好きな事で痩せられるなら嬉しいかな
    ちょっと刺激的だけどね

目が怖い

目が怖い!イッテル顔が怖くてなんか違うけど内容的には興味わく内容でした!でも目が怖いから楽しみなようなそうでないような、、