みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ドキドキ

えードキドキする展開に頭がついていかない!エロさもあるけど禁断な感じもキュンキュンするし続きが知りたくなります!

この上司、かっこいいけどまだ正体がわからない感じ。主人公のこと好きなの?
    女性に興味無さそうな上司が実はエロいって設定は萌えで良いです笑

おもしろい!

ストーリーが変わってて面白いですね。上司が男性官能小説を書いてるなんて。
    描写もエッチで読みごたえがあります。
    最後までいつするのかな!?配信して欲しい

試し読み

まだ試し読み段階ではありますが興味を惹かれたのでかかせていただきました。
    まず絵が可愛くて好みです。
    あと、上司と部下という設定はよくあり展開も想像がつきますが凄く好きなので楽しみにしています。

官能小説を書くイケメンとと妄想しまくる可愛い女の子!
    絵も綺麗でストーリーもよし、エロも多めで良かったです。

怖ーい上司が官能小説家とゆー設定が新しい。しかも読んだら自分でシてしまうほどエロいやつなんだ(笑)しばらく読んでみようと思います。

レビューの評価が良かったので無料版だけ試しに読んでみました。
    絵はすごく好みだけど、内容は漫画でよくある現実味のない内容でした。

会社で

イケメン上司と部下の会社内でのエッチにドキドキします!!ふだんからは考えられないシチュエーションが良いです。

ドキドキ

ドSなイケメン上司って感じだけど、まさかそんなギャップというか、裏の顔があったなんて!と、驚きを感じました!

憧れの人からの頼みとはいえなかなかに安請け合いではありますが…

まだ彼の心のうごきがそこまで出てきていないので、今後ヒロインに惹かれていくのが楽しみですね。

絵も可愛いですが、たまに目が変⁇に見えることがあります。