みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵

柊成さん、素敵、小説の様に急にエロになるなんて、、、
    美園と会社で、、、自分のコンプライアンスは、良いの?
    ただ、かっこいいので、許せちゃうし、、、、
    美園は、柊成さんを好きだから良いか?
    社外だけでなく、人がいなければ、社内でもエロになってます。
    この先も楽しみです。

まだ途中までしか読んでませんが、憧れの課長との妄想を楽しむ3年目のOLが、ふとしたキッカケから官能小説を書く課長に協力し始めるという現実離れしたストーリー。最初からお互い惹かれあってるんだろうけど、色んな思いがありなかなか素直になれない2人。ハッピーエンドを期待してます。

また途中

ずっと憧れていた上司が実は官能小説を書いていた。オフィスでたまたま読んでしまって目が離せなくなる。上司にバレてしまって家で小説の手伝いをすることに。どんどん憧れから好きに変わっていってしまうけど、上司は気づかずもどかしい。2人の関係がどうなっていくのか期待します。

かんなが課長に想いを寄せているからこそ、協力しているわけだけど、課長はどう思っているのか…
    かんなの好意に気づいてないなら(言動では全く気づいてなさそう)、こんなに鈍感な作家はいないと思う
    この課長が自分もかんなを特別に想っていると気づいたときのリアクションが楽しみです

ドキドキハラハラする、好きって言いたい!

取引というなんとも気持ちが言えない!という設定はよくあります。男性の感情の欠落部分がだんだん豊かになっていくのが、ほんと少しずつだけど伝わってきてイイです。
    女の子の溢れる好きも。あとライバルの感じも好きです!オススメですよ!

みんな

レビューで辛口の人は現実にはありえないって事で低評価みたいだけど、ありえないからこそ面白いんだよね。
    イケメン上司、しかも官能小説書いてるなんてありえないし、その為にエロいことされるとかもありえないんだけど、絵は綺麗だし、妄想に浸れた。

先が気になります

ひょんなことから、上司の副業の官能小説のお手伝いをすることになる主人公のお話ですが、お手伝いがだんだん恋心が芽生えてしまうので、戸惑いが出てくる感じが、ドキドキします。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから先どうなっていくのか気になります。

きゅんきゅん

憧れの上司と密かに憧れを抱くヒロインが、とんでもない事から急接近。クールに仕事として接する彼の態度が、少しづつヒロインの純愛に気づいていくのか、、接近していく様子が1つづつ切ない。ちょっとありえないシチュエーションだけど可愛いヒロインに癒されます。

はじめのときは、やや強引な展開で、ヒロインも片思いの相手に利用されているばかりで切ないというかかわいそうに思いながらも、絵がきれいでかわいいので読み進めていました。最近の更新になって、男性側からの思いも感じられるようになってきたので、続きを楽しみにしています。

ストーリーも絵もいい!
    こんな上司いたら、好きになるし妄想もしたい(笑)
    憧れが好きになるのも無理はないよなー。
    でも、彼はどういうつもりなんだろう?実は前から気になってたとか?それとも単に興味?
    なんにせよ、ヒロインの気持ちが報われてほしいなぁ。切ない。