みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若くみられるのは嬉しいけどどのタイミングでバレちゃうの?って私がドキドキする!
    でも、ほのぼのした恋愛で羨ましい。

カフェ店員の設定なにげに多いですよね。
    主人公がいつ本当の年齢を伝えるのか。早く言っちゃえばいいのにーってイライラしちゃいます。

by てゎ

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもわりとタイプな作品だったのでポイントに余裕があったら購入したいと思います。

若く見られるのは嬉しいけど、どこまでが嬉しいことなのやら…。実年礼を言いにくくなるほどはちょっとわざとかなぁとも思うし、逆にそれほど色気がなくてショックのような気もするし。
    年の問題はなかなか難しいかも。

意外に面白いストーリーでついつい
    先が気になってしまうこれからどうなっていくのか先が楽しみだ。二人が気になる

可愛い

ヒロインの女の子もヒーローの男の子も2人とも可愛すぎてホントに良かったです。ただヒロインの女の子がもう少し自信のある子だと良かったです。

年下イケメンカワイイ系彼氏。羨ましいけど、自分の年をサバ読んで教えてちゃ長くは続かないよぉ、、、ラブラブな二人なのにこれからどうなるの?

純な未成年の愛・・ステキ!
    年を誤魔化したり・・分かる、分かるといいながら読み始め、このまま読み進める予定です。

無料分まで読みました。
    年下イケメン君は素敵ですがさすがに年下過ぎ~しかも未成年!
    ヒロインがうじうじしてなかなか嘘をついていた自分の年齢を言えないのがもどかしすぎます。

設定がわかりやすくて、ありがちではありましたが、話が良かったです。。
    絵も可愛らしい感じでした。。。