みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

よくある年下の男の子から溺愛される系ですね。出会いからの展開は少女マンガって感じで、軽く読むにはいいなーってゆう流れです

年下…

年下…年離れ過ぎてませんか😅💧でも年下に愛されるお話好きだけど😃
    主人公が彼に年をごまかしてしまったみたいで…それは、早く訂正した方が良いのでは❣️と1人で焦ってしまいました!
    なんだかんだ言っても絵もうまいしお話も面白くて好きです💖

出会いって、色々あるもんですね~。彼氏に嫌われたくないのも分かるけど、5歳もサバ読みはダメですね。余程、若く見えるのかな。まだ、ストーリーでは本当の年齢は伝えていないんですよね。早く伝えないと一波乱ありそうです。

無料のお試し分だけ読みました。
    最近、年下男子モノが好きなのでチラ読みしてみましたが、、、
    やっぱりお試しだけだとキュンキュンできないですね。
    絵の感じも好きだし、まだ配信数も少ないから、課金して読んでみます。

絵もストーリーもとてもいいと思います。
    ほかの作品が強引な男の子が多い中で
    優しくて控えめな男の子なので、ほっこりします。主人公の気持ちの戸惑いがまたいいですね。すごくよく伝わってきます。
    今後の展開が楽しみです。

試し読みで面白そうだったので購入してみました!
    年下との恋愛で面白そうかなって思ってます!
    今後もたのしみ!

無料試し読みで結構ー、さーって読んでしまったけど、絵が可愛くて好きです。

カフェ店員がとか言う話たまにあるけど、やっぱり、周りに溢れてる想像しやすい環境の話ががなんとも最高です!!!

年下男子

会社の近くのカフェにこんなイケメンカフェ店員はいません〜
    アイスラテ頼むと可愛い絵を書いてくれるなんてキュンキュンです、が、まさかの未成年!(笑)

運命的な出会いをしたのにまさかの年下ー!!しかも未成年ーー!!それは気が引けるなぁ...。
    絵は少し子供っぽいけどストーリー的には面白い!

年下エロ可愛男子

彼氏居ない歴史10年なヒロインが仕事の息抜きに通うカフェで年下君から突如告白を受け嬉しい反面どぎまぎして振り回されてつつ惹かれあっていく二人が楽しい