【ネタバレあり】ドSな主任・都宮新が堕ちる場所。のレビューと感想

ツンデレなリーマンたちの物語

なかなか素直にならない主人公が快楽で落ちてからも、じっくりと飼い慣らされていきます。
    骨格の良い筋肉質な身体付きや、SMの世界の描写がリアルで、エロさが増して良いですね。
    内面も熱く溶けるように完落ちしたらもっと良かったのに。。。ラストは消化不良な感はありましたけど、一気に最後まで読んでしまったほど、充分楽しめました。

最初、無料の2話だけと思って読みましたが
    けっきょく最後まで一気読みしてしまいました。
    受けはプレイと称して暴力でストレス発散する
    最低男だったけど
    攻めに教育されてどんどん可愛くなって行きます(^^)
    でもトロトロで言いなりって感じじゃなくて
    最後までツンデレな感じが良かったです!!!

もう少し甘さが欲しかった

エロ度は高いんですけど、キャラの関係性がドライなまま終わるというちょっと大人すぎる話で、なんとなく腑に落ちないというか、寂しい気持ちのまま読み終わってしまい、え!?ここで終わり!?という消化不良な気持ちの読了感でした。面白い話なんですけどね。

by chany

無料分を読みました
    ただのいじめにしか思えず…逆転してSからMに変わるところで終わってしまった
    もう少し見てみたい気持ちが強く感じてしまった

主任。

だんだん仕込まれていくのに続きを読みたくて購入が止まりません。早く次を読みたくて仕方がないです。
    だんだんのめり込む主人公にめが離せません。

先が気になる

まさにドSとドMは紙一重!?一見ドSがドMに堕ちる。本質はドMだったってことでしょう。本格的で面白いです。

まる

控えめに言って最あんど高^ ^
    これも好みによるとおもいますが
    好きなひとは好きなやつです
    ハマる人にはハマる…

無料分を読んで。なかなかハードそうなストーリーだなぁと。
    絵は綺麗で、よかったんですが、甘めが好みなので、ちょっと迷ってます。

プライドばかり

プライドばかりが高くて、仕事のできない周囲の人間を心の中で見下している都宮。根暗でパッとしない市川を、虐めの対象にして、ストレス発散を諮る。

まぁまぁ

確かにただの暴力はSMではない!
    これは躾けられても仕方ないよね!きっとMがめざめるんだろうな〜!!