みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛すぎる

電車内でおとりそうさする女性警官が手錠したまま犯人にお姫様抱っこされて連れて行かれて、逆に離れられなくなって違反行為をホテルでされるのは初めてのシチュエーションで早く実写化して欲しいですね💖手錠シチュエーションで色々な事がもっと出来るのではないでしょうか?楽しみです💖

女の子が可愛い!

わたし、好きなんです。女の子がいやよいやよー!なアングルでおっぱい吸われてる図が!こちらの作者さんの絵も可愛いし、どんどん、読みたくなってしまいます!
    痴○捜査官(笑)って設定もいいですね!女子高生にしかみえないけど‥このままイケメンと逃避行してほひしいなー

ハラハラ

警察官の女の子が指名手配犯と一緒に行動してて、所在が分かってなかったけど、あるネットの動画投稿から、警察にバレたみたい!
    今後どうなるんだろ?

職権濫用?

逃亡犯と一緒に行動してたら抱かれてました。なんて、警察官やばいです。しかもだんだん犯人に気持ち入れ込んでますよね!犯人逮捕はどうなる?

おとり捜査😣

おとり捜査ってやだぁ😣💦集団で来られたら駄目じゃん💦男の警官も近くにいないと!!じゃなくて、指名手配犯!!ちょっと顔良くても犯罪者💧

エロい、かわいい!

話しはありえないけど、ツンデレ日奈子が犯人礼慈とヤリまくりながら逃げるのに萌える。絵もきれいだしエロくてとても良いです。

すごい話だなと思いましたが次から次へと読んでしまいました。面白くてドンドン読んでしまいました。ポイントが貯まったらまた読みます!

発想がいい

警察官とやるとかいいね。
    こんなエロい警察官いたらそのギャップだけで萌えてしまいます!
    現実はおっさんだけですが笑

面白い!

絵がきれいで好みなのとストーリーが面白そうだったので読んでいます。
    表現がとてもリアルで読んでいて楽しいです

ムラムラ

しちゃいました。

ち⚫んプレーはしたことないです。

女性でもムラムラしちゃいます。