みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛すぎる

電車内でおとりそうさする女性警官が手錠したまま犯人にお姫様抱っこされて連れて行かれて、逆に離れられなくなって違反行為をホテルでされるのは初めてのシチュエーションで早く実写化して欲しいですね💖手錠シチュエーションで色々な事がもっと出来るのではないでしょうか?楽しみです💖

女の子が可愛い!

わたし、好きなんです。女の子がいやよいやよー!なアングルでおっぱい吸われてる図が!こちらの作者さんの絵も可愛いし、どんどん、読みたくなってしまいます!
    痴○捜査官(笑)って設定もいいですね!女子高生にしかみえないけど‥このままイケメンと逃避行してほひしいなー

可愛いです

主人公がとても、かわいくて、ついつい続きを読みたくなりますね!
    天然な感じの主人公も可愛いですし、
    絵もとても、素敵です。
    特に女の子の体の柔らかい感じが出てるので
    見ててドキドキします。
    今後の展開を楽しみにしています。

痴かんプレイ

おとり捜査なかなか面白かったです。本当にこんな婦人警官いたら、そのままやられちゃいそうな、、、、逃走犯も悪い人ではなさそうだし、冤罪を証明してあげれたらなぁ、、、って思いました。痴かんどころかごう姦してますが、、、

んー。

犯人を捕まえるカッコいい警察官になりたい!と思った主人公ですが…。
    カッコいいとは程遠いビジュアル。
    しかも、
    胸が大きいからおとり捜査官に?
    本当にやってるとは思えない内容で。
    ポイント使ってまで読む気にはなれませんでした。

まぁ普通。

悪くもなくとてもいい訳でもない作品です。
    警官が誤認逮捕されたっぽい人とえっちしまくる為に逃げるお話。
    仕方ないのだけど最初の方はピンクシーンよかったけど話が進むと雑になってくるよね。
    そこが残念

ハラハラ

警察官の女の子が指名手配犯と一緒に行動してて、所在が分かってなかったけど、あるネットの動画投稿から、警察にバレたみたい!
    今後どうなるんだろ?

シュチュエーションもいいし、犯人もかっこいい。女の子もなんとなく天然な感じで可愛い。胸のサイズが現実離れしすぎているので、そこだけどうにかすればいいかなと思いました。

職権濫用?

逃亡犯と一緒に行動してたら抱かれてました。なんて、警察官やばいです。しかもだんだん犯人に気持ち入れ込んでますよね!犯人逮捕はどうなる?

おとり捜査😣

おとり捜査ってやだぁ😣💦集団で来られたら駄目じゃん💦男の警官も近くにいないと!!じゃなくて、指名手配犯!!ちょっと顔良くても犯罪者💧