みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)

まぁ普通。

悪くもなくとてもいい訳でもない作品です。
    警官が誤認逮捕されたっぽい人とえっちしまくる為に逃げるお話。
    仕方ないのだけど最初の方はピンクシーンよかったけど話が進むと雑になってくるよね。
    そこが残念

タイトルに惹かれて試し読みしました

もう少しうまく登場人物が可愛ければいいなと
    読み進めるとはまるのかもしれませんね
    男性からするとありえないシチュエーションがいいのかな

ツナグ

せっかくのチャンスなのに、色々勿体ない。話、ストーリはありきたりではあるが、意外性もあるのに、大雑把すぎて勿体ない。もっと描写が丁寧ならと思う

おとり捜査

おとり捜査で、ちかんを捕まえるストーリー。
    警察の女の子がかわいいけど、すぐうけいれすぎで、見ごたえがいまいちでした。。
    絵はきれいです

絵が…

絵が少し雑に感じました。ストーリーはほどほどに良いです。お試ししか読んでいませんが、もう少し読めばよさがさらにわかるのかもしれません。

まさかの

手錠で繋がれた手配犯はイケメンだし、おとり捜査中の警察官の女の子は可愛い。 話の流れもいい感じ!おしからざるはもう少し絵を…

めっちゃ

めっちゃエッチで、エロいです〜〜、女の子はそれで良いの?と気になりますー。繋がったままで逃避行ってどんな⁇って気になりますー

悪くない

この人の絵が好きだからっていうのもあるけど
    今回のは内容もいいし普通に読みやすい感じになっててとてもいいと思います

うん

幼い顔にこの身体は、ずるいと思いました。シチュエーションがありえない感じに興奮気味 ⸝⸝⸝⸝ これから読みます。

なかなかに受け入れ難い作品ではありますが好みによっては好きな人もおおいのではないのでしょうか。私はダメでしたa