みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

警察の女の子と指名手配が、囮捜査中に出会い、そのままラブホにという話。
    設定は強引だけど、警官の女の子は可愛く、指名手配犯もイケメンで、悪そうじゃない。
    ドキドキキュンキュンします。

女の子が可愛すぎる

電車内でおとりそうさする女性警官が手錠したまま犯人にお姫様抱っこされて連れて行かれて、逆に離れられなくなって違反行為をホテルでされるのは初めてのシチュエーションで早く実写化して欲しいですね💖手錠シチュエーションで色々な事がもっと出来るのではないでしょうか?楽しみです💖

この作者さんのファンです。他の作品も購入しています。女の子の絵が自分好みなんです。ただ、完結してない作品があるので色々な作品をつまみ食いしてるとストーリーが訳わからなくなっています。

めちゃくちゃ続きが気になって一気に読んでしまいました!ありえないシチュエーションにドキドキして続きが楽しみです

キャラ設定と描き方が好きです。
    読んでて、なぜかのめり込んでしまうシナリオの進み方です。
    女性がはまりそう男性キャラで面白いです。

試し読みを呼んでシチュエーションが好きだったので購入しました。
    絵はもうちょっと上手かったら良かったなぁと思いましたが、シチュエーションで興奮できたので概ね満足です。
    絵が更にうまくなるのに期待しています!

絵がすき

絵が好きで試し読みしたら内容が最高に好きだったので購入しました。全話購入してます思わず読み進めてしまう

設定がぶっ飛んでるのはスルーして、犯罪者相手とはいえ一人の女性としての面が見えるところがすごくよかった。

ちかんもの王道系

よくあるちかんもの王道系ですが
    絵が可愛くて興奮します

女の子が可愛い!

わたし、好きなんです。女の子がいやよいやよー!なアングルでおっぱい吸われてる図が!こちらの作者さんの絵も可愛いし、どんどん、読みたくなってしまいます!
    痴○捜査官(笑)って設定もいいですね!女子高生にしかみえないけど‥このままイケメンと逃避行してほひしいなー