みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!!

番外編⁉何それ⁉と思い読んでみたら…めちゃくちゃ面白い‼(笑)悩める女子を描いた本編。その女子のお悩み相談に応えてくれる番外編。この2つが対になって、現代女子の背中を押してくれてる気がします!

試し読みしてみました。ドラマになってたあの作品ですね。テンポよく、かわいいキャラクターで好感がもてました。また、興味深くおもしろいです。本編も読んでみたいです。

面白いです。

テンポが良く、サクサク読めます。
    内容も面白いです。

辛辣

人生経験豊富なアキコ先生の目線から繰り出されるお悩み相談はわたし自身も読んでいて耳が痛くなる言葉が多いです。

本編でちょいちょい出てくるタラとレバー。何気に間に挟まるタラレbarのファンだったのですが、彼らがメインのストーリーがついに出たのですね!
    ズバッと切り込む小気味良さがたまりません。すっかりファンです。

私も行きたい(笑)

タラちゃん、レバちゃんの小言がいちいち刺さりまくります(笑)この世界観大好きなので、小気味良くさくさく読めちゃいました。

タラレバ大好きなので、タラレバーだけ読めてうれしい。絵も可愛いし、ストーリーというか、投稿も、タラレバの掛け合いも笑える。

こじらせ女性必見

読者からの相談がほとんど見に覚えがあるし同感!そして、たらればコンビがバサバサと斬ってく様がおもしろい!だいたい的外れてそうだが、回答の切り口が東村流で独特でおもしろい!

止まらない

東村アキコさんが好きで、東京タラレバ娘も読んでいたので購入しました。無料分だけのつもりでしたが、やっぱり面白くて続けて購入してしまいました。

おもしろいです
    他人から見たらダメな恋愛って片付けるのは簡単だけど、みんなぐるぐるモヤモヤしてるんだなーって、そうだよねぇって納得したり

毒舌タラレバちゃん、可愛いです♩