みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

はじめストーリーの細かい部分はわからないところが多く何でだろうとかハテナな気持ちで読んでいましたが内容が深く読んでいくうちにどんどん面白くなってきてます。続きが気になります。

かっこいい

無表情の主人公が恋をして色々な感情を持つようになる
    どんどん変わっていく様子がもっと見たくなりました

ほんとに笑わない主人公に驚いたけど、可愛いとも思いました。登場する男の人もかっこいいので、ついついものを読み進んでしまいます

スミカスミレが好きなので
    こちらの作品も気になり読んでみました。
    今後の展開と、彼女は誰に微笑むのかとても気になります!

表紙の絵よりも中身の絵の方が綺麗で素敵です。ストーリーにもピッタリ。
    ある出来事で笑わなくなった椿ちゃん。
    ほんと頑張り屋さんで優しくて応援したくなる。トーマくんと上手くいってほしいなー。

夢中で読みました

展開がくるくるして、どるなるのか思わず、一気に読みました。
    あー続きが知りたいです。

絵がとてもきれい

高橋先生は絵がとてもキレイで悪魔で候という漫画のときから大ファンです!
    女の子のキャラが最近ちょっとかぶるかなーみたいな気もしますが、男性陣はみんなかっこいいしよいです!

さすが!!

高梨みつば先生の作品はいつもとっても面白いから好きです。

まず、綺麗な絵。
    人物も風景も綺麗で好き。
    どんな人でも上品に見えてしまう!
    ストーリーも面白い。

無料に惹かれて読んでみました!
    さすがこの作者さん、切れ長な感じで絵は綺麗です。なんとなく韓国っぽい感じ?笑
    一冊で両親が再会するところまで一気に進んだので、今後はどうなるの?と気になります

オススメの漫画です。絵も綺麗で読みやすい。ストーリーも色々な要素が入っていて面白い。早く続きが読みたいです。