【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(24ページ目)

笑うの苦手

笑うの苦手なのわかる~それを無理なく笑わそうとしてくれるイケメンあらわる。
    でもその裏には何やら色んな絡みがありそうで。。予想できない展開とふたりの恋?の行方がどんどん気になってどっぷりはまってしまう作品です!

まぁまぁ

まだ話しが途中なので、この先どーなるのかは気になる。どっちとくっつくのか、どっちともくっつかないのか…

まだ読みはじめたばかりだけれど、ご両親が再開するシーンでは
    ジーンとしてしまい涙がでてしまいました。今後の展開が楽しみです。

現実的ではないが…

無料分をよみ、興味がでて課金してみました。面白い。イケメンで性格も良さそう、ツバキさんともいい感じの斗真さん推し!!早く先がよみたい!!

おもしろいです!絵もキレイで好き!
    椿が心から笑顔になれる日が来ますよね?!そこまで読み続けたいと思います。

この作者さんの描く絵はほんと美しいです。
    ヒロインの椿はあることがきっかけで笑わなくなってしまった。
    逆ハーレム状態の彼女が誰を選ぶのか結末が気になる。

はっきりヒロイン

実は、お金持ちな娘でした。なお話は、昔からあるけど、結構な意思ありのカッコイイ女子で周りもイケメン揃いで、展開が面白い。続話も期待!はやく。

最初はふつうの話でつまらないと思ったが、だいどんでん返しがあった、、、椿がお嬢様だったなんて、、、絶対みるべき。絵もきれい。

凄いなぁ

本当この作家さんの作品は面白いなぁー。無料分の20話まで読んだけど、椿が百合子の養子の湊と結婚前提でお付き合いしますと言った所で終わったから、続きがめちゃくちゃ気になる!

何しろヒロインの椿さんがカッコいいし、綺麗で素晴らしいです。
    斗真さんとくっつくのかと思って読んでいたら、湊さんが出てきて、どちらを選ぶのか?とても気になります。
    サスケさんとユリさんの話に感動させられ、ますます先が気になります。
    嫌なやつはとことん嫌なやつなので、はっきりしてていいです。