みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

はまっちゃったーーーー

インスタの広告で「ん、ちょっと面白いかも」と思って読んでみたらドハマリしちゃった〜〜 ( ;∀;) 玉緒とらくぴの恋ちょー応援したい!!ってか早く更新しないのかな (´;ω;`) 非現実的に現実的な感じがちょうど良くて次の配信マジで首ながーーーーくお待ち♥

テンポがいい

テンポが良いのでサクサク読めるし、細かい描写が少なめなので拡大あまりせずに携帯でも読みやすい!!
    そしてなにより2人が可愛い😍

黒ギャルだけどめっちゃいい子!見かけによらず料理上手で、異例のほんわかラブコメって感じかな〜。先が気になります!

ギャルと対照的な彼氏

アンバランスに見える2人ですが、お互いに惹かれあい、2人が揃うと幸せな気持ちが溢れ出すような漫画です。

かわいい

玉緒もらくぴも可愛すぎます。こんな友達欲しいなぁ。早く続きが読みたい。

続きが気になる

広告で発見してめちゃコミックにもある事が判明し購入!絵も好きだけどギャルの細かなところが表現?されていてすごく好き!元ギャルだけどこんな感じ理想だったなー

かわいい

ギャルと真面目くんの純情ラブストーリーです!
    もうとにかく二人が可愛すぎる!
    ギャルの素直で純粋な部分が描かれていて微笑ましいです。

ギャルとネクラのカップルがギャップ萌えです、でも愛あるほのぼのしたストーリーに、いやされました。
    不器用なメガネ男子嫌いではないです

広告みて

面白そうだと思ってめちゃこみにも配信されてたから少し読んでみました!
    ピュアすぎて
    こっちが恥ずかしい笑っ
    ドキドキ満載です♪

好きです

設定も面白いし読んでて楽しいです!まだ3話目までしか読んでいませんか、今後の展開がとても楽しみです!