みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テレビで紹介してたので

番組をみてマンガを知りました。探したらあったので読んでみたら面白い。2人が可愛いくて好きになりました。周りの人も個性あるけど仲良くて羨ましい関係者です。幸せになって欲しいカップルの物語でほっこりします。これからも楽しみにしてます。

広告から来ました

広告では今カレと元カレの両方の話があって
    最初は結構暗めな話なのかな?って思ったけど
    実際に読んでみたら今カレめちゃくちゃいい人だし主人公もめっちゃいい子で好感持てる!

あと個人的に地元ネタが出てきて
    共感するところ多くて笑ったw.

広告を見て無料分を読みましたが、面白すぎて追加購入してしまいました。登場人物が性格が良い人が多く、読んでいて気持ちがいいです。モラハラの元カレが出てきたときは意外と深い内容もあるんだと思いました。たまおとらくぴ、ピュアな2人の今後が気になります。

ピュアギャルと文藝青年にキュンキュンします。リアルなギャルもほんとこういうかわいい内面の子ばっかりだったらいいのにな。半数くらい意外とこういう子かも、とも思う。当方調べ。文藝青年のダイヤの原石感好きです。実写化したら〜とか想像しながら見ちゃう。

だいっすきです

数日前にインスタの広告で出てきて、そこから試し読みをして完全に好きになりました。もう10回ぐらい読み返したかもしれない…主人公カップルもさることながら、まわりの人物もとても魅力的です。明るい気分にさせてくれます、続きが楽しみです!

かわいい!キュンとする!

おもしろいです!
    とにかくらくぴと玉緒ちゃんがかわいい!
    そして、周りのお友だちもいい子ばかりで、優しい気持ちになります。
    あと、ギャルの流行ってた言葉とかブランドとか出てきて個人的にはとても懐かしかった(笑)

田舎から出てきたギャル

ギャルに憧れて、ど田舎から出てきた主人公。
    一昔前のガングロギャルに都会の人達はドン引き。
    でも中身はめちゃくちゃ良い子で、好きになったのは素朴な男の子。
    相手も始めは引いていたけど、その中身を知るうちにどんどん好きになって…。

まじやばたん!

とか、合ってるかとうか分からないギャル語を使いたくなる明るくハッピーな絵柄とお話で一気に読んでしまいました〜(*´∀`*)
    私も九州人なので、荒尾がまたツボ!卵焼きの甘いのが好き!相思相愛ってこんな二人のことやね!

町田って東京?

「東京で天下を取る」と熊本から意気揚々と上京してきたギャル(絶滅危惧種)が暮らしているのは町田市(←実質神奈川だろそこ(^^;)。
    ただ、見た目に比べると結構真面目でピュアなところも感じさせる主人公が巻き起こす物語は意外と好感度が高い

by 5310582

凄く良かった

一気読みしてしまいました。
    玉緒ちゃんめちゃくちゃ可愛い!らくぴの芯のある強さと優しさに憧れる!3巻で終わりだなんて知らなくて、まだまだ続くもんだと思ってたから寂しい、続きが出たら絶対読みます。30代のおじさんより