【ネタバレあり】そうだ、夜這いしよう。~修学旅行で浮かれる処女に生ハメ指導~のレビューと感想

先生

あれだけ友達にからかわれてたら、周りにバレるって、夜○いするにはどこか違う所に呼んで、先生。写真撮ってるんだから。そして、もっと焦らしてもっと、せめてあげないと

ためし読みだけですが、先生がとにかく気持ち悪いです。でも女の子もまんざらではなくなるので、先生の気持ち悪さ半減していいのかもしれません。

先生が…なんかきもいけど、ゆるキャラっぽいへんなキャラクター(笑)ただのキモおっさんじゃないところは丸です。

あまり

エッチなマンガはやっぱり男性向けだなとおもいました。大っきいおっぱいが揺れているだけのマンガでした。

無料のみ拝見

ストーリーは在り来りで、男性はほ、も、みたいで気持ちわ、るいし、女の子は可愛いからせめて男性の顔は映さないで欲しかったです

by 春●

ストーリー的には嫌いじゃないけど、先生がキモすぎる。ポイント使って損した。もう少しイケメンなら許せるけど

女の子の名前とビジュアル

完全に某週刊少年○ャンプの忍ばない忍びマンガのヒロイン意識してて笑える。
    カラーとはいえ、1話60ポイントは少し高いかなぁ……。

すごい

たまーにいる男前の先生とは真逆?の先生。
    顔は置いといて、大人の男の人って憧れるなー。彼氏は可哀想やけどね

ありえない

夜みんなが寝てるところにって…絶対みんな起きるでしょ。あと暗いとはいえ彼氏と先生の違いもわかると思いますが…。

カラーで絵も綺麗だけど、なんかうーんて感じ。

もう少し女の子も嫌がってもいいのでは?

彼氏が好きなのではなく、ただ経験したいだけみたいな残念な気持ちでした。