みんなのレビューと感想「そうだ、夜這いしよう。~修学旅行で浮かれる処女に生ハメ指導~」(ネタバレ非表示)

先生が嫌。こんな先生いたら学校やめる。この位の時期は男女どちらもエロに興味あるじきだろうしせめて最初は彼氏とやってほしかったなぁ。彼氏以外だからいいかもしれないなけど…

先生

あれだけ友達にからかわれてたら、周りにバレるって、夜○いするにはどこか違う所に呼んで、先生。写真撮ってるんだから。そして、もっと焦らしてもっと、せめてあげないと

隠れてしたい、されたい。
    若槻千夏みたいな女の子をあんなことわこんなことしたい。
    1人だけで良いから女の子の弱ってみたい。

これはないでしょ❗

タイトルがゲスだからと言って、内容迄ゲスにする必要はないでしょ❗
    実際、先生とは呼べないような輩がいることは事実ではあるが、これではやくざとかわらないよね。

うん。

純真無垢な修学旅行生に、タイトル通りの(そうだ夜○いをしょう)。
    って普通にならないだろ。
    どんな世界線だ

ためし読みだけですが、先生がとにかく気持ち悪いです。でも女の子もまんざらではなくなるので、先生の気持ち悪さ半減していいのかもしれません。

先生が

女の子はかわいくて良かったんですが先生側の方がなんとも言えない。けどNTRパターンは好きなので良かったです。

先生が…なんかきもいけど、ゆるキャラっぽいへんなキャラクター(笑)ただのキモおっさんじゃないところは丸です。

あまり

エッチなマンガはやっぱり男性向けだなとおもいました。大っきいおっぱいが揺れているだけのマンガでした。

無料のみ拝見

ストーリーは在り来りで、男性はほ、も、みたいで気持ちわ、るいし、女の子は可愛いからせめて男性の顔は映さないで欲しかったです

by 春●