【ネタバレあり】春と夏となっちゃんと秋と冬と僕のレビューと感想(3ページ目)

2話まで読みましたが、面白いです。自然体な感じで、こういう話が好きです。続きもどんどん読もうと思います。

可愛すぎるおふたり。

オールドファッションカップケーキからの流れで購入しました。
    勿論、即座に全巻購入してしまいました。

幼馴染だけど、お付き合いからまだちょっとの初々しい感じが堪りません。
    進路の話は、なんかぁぁあわかるなぁぁあ何でも話して欲しいって、ありますねぇぇえ…となりました。

全篇通して、甘美味です。
    美味しいです。

幼なじみから恋愛に移行するのはなかなか小っ恥ずかしい。そして、大きめのきっかけがないと恋愛まで展開しない。
    その辺りの表現が見ててキュンとしました。

せつない

ナツオが大好きなシマだけど、同性同士の恋愛に時々迷いを抱えてしまうのがせつない。
    いつか関係に終わりが来るんじゃないかと怯えるシマと、その迷いを吹き飛ばすナツオの献身的な愛情も素敵。
    単なるBL漫画というより、恋愛小説のようです。
    オールドファッションもそうだけど、服装や部屋のインテリアがおしゃれです。

描き方が好き

独特なストーリー展開。隠れエロがまた逆に想像を膨らませる。絵も可愛い、2人のやりとりも可愛い、癒されるBL。でも、やっぱりいつかどこかで2人のエロも読みたいです。

作者買いでしたが、期待以上でした。高校生のシマ(攻め)とナツオ(受け)の日常のお話です。シマはとにかくナツオが大好きでメロメロです。普段素っ気ないように見えるナツヲが時々見せる愛に、シマ同様キュンキュンしてしまいます。何気ない二人の会話もまるで詩のようで、ドンドン読み進めてしまいます。