みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なにこれ、尊さがすごいやつじゃん…絶対に末永く幸せになってよね…絵も台詞回しもうますぎて、ずっと浸って眺めてられる…

ソフトなBLなのでとても読みやすいし、キュンキュンしてしまいます(笑)絵もすごく繊細で素敵です!一つ一つの物語が短いので読みやすいです!

良いです

兎にも角にも、ショートムービーを見ているような、鮮やかなコマとセリフたち。もっともっと見たい!と思いページをめくっているといつのまにか終わっていた。読みたいーーーl

試し読みで

試し読みで好きな感じだなぁと思って読んだ。こんな感じのエロを強調してないBL漫画が好きなのでこれは抜群です!
    オススメです

美しくて尊い‼️ナツオとシマの純粋な気持ちが永遠に続いてほしい。このままじゃいられないって思う不安定なせつない気持ちが溢れてて胸が締めつけられます。キレイな絵とストーリーに夢中になってしまいます。心から人を愛することって素敵なことなんだってこの作品で改めて気付かされます。純粋な気持ちを持っていた頃に戻れるんじゃないかっで心から思える最高の作品です‼️

二人のショートストーリーになっていて幼なじみのラブがいい❗ずーと一緒に居られればいいのになと思いながら読みました、続編読みたい❗

天才

ショートストーリーなのにすごく中身が詰まってて、書き込みもすごくて、とにかく天才!
    受の子の方が度量があって、攻の方がネガっててもそれをまるっと愛で包みこんでて、ほっこりあったかい気持ちになります。

無料立ち読みから購入しました!
    細々とした短編集からなってる本ですがなんだかどの短編もほのぼのしてる(//∇//)
    こんな漫画も心がほっこりしますね!

すごくイイ…最高です!

こんな素敵な作品に出会えて最高です!
    是非たくさんの方に読んでいただきたい。
    私は文章力がないので、1番はじめに書かれてたレビューを参考にしてください!
    (1番はじめに書かれてた方、作品を簡潔にまとめられてて感謝です)

もうホント、この二人をずっと見守ってたい。尊すぎて泣けちゃって。
    完結なのか…。続編出ないかな。
    昨日買ったばかりだけど、もう3巡しました。何度でも読める、いや読みたい作品です。