みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏が他の人と婚約した事で初めて自然消滅していたと認識した。とか、大袈裟に表現されている部長の闇?みたいな部分とか、なんだか無理矢理感があって物語としてはイマイチ。
    ですが溺愛好きなのでそこだけで単純に楽しめました。
    これだけ愛されたら幸せだなーと。
    何気に妹のキャラが1番好きです。

んー

付き合っていたつもりの彼氏が結婚。しかも他の人から聞かされる。これ、気付きませんか!ってなりました(笑)てか連絡しなくなるほど、自分の気持ちも…。そして弱味につけこんでくる(笑)上司。いや、最中にあんなこと言われたら、無理矢理言わされてる感あって、私だったらさめちゃいます。

途中まで読んでの感想。
    コミカルなところがたくさんあるのが魅力のうちの1つ。
    神代部長が大真面目なゆえ可愛い。
    絵も綺麗でオススメですよー。
    凄くエロくて好きです 契約上の関係というのがとても萌えます。
    こんな風に愛されたいと思わせてくれる内容です。
    部長の顔がめちゃ好み。

だんだん間延びしてる?

身体から始まるラブって感じで、前半はどうなるのかとドキドキしながら読んでいましたが、結婚してからは特に波乱もなくただただ二人のシチュエーションに応じたプレイを披露するだけになっているので、ちょっとここらで盛り上がりがほしいですね。

ヒロインが元彼と自然消滅とありますが、月一のデート、半年前からレス、で、いきなり相手が結婚。本当に捨てられてたの気付いてなかったとしたら、衝撃ですよね。そんな時にイケメンな上司に大人の関係を提案されたら受け入れてしまうのかな。
    続きがきになります。

契約書全部読んでみたい。

真子さんは男を見る目がない。なんだ、あの元カレは。離婚されてしまえばいいのに。神代部長はややこしい性格で、確かに執着が重々しいけれど、いざセフレを解消し交際が始まったらそうでもないし、良かった。束縛されまっくて軟禁されるのかと思ってました。

試読で10話読んで、気に入って一気に読んでしまいましたw
    絵のタッチやストーリー展開の速さに「ん?」ってなる時はあるけど、まぁまぁ良いんじゃないでしょうか。
    溺愛だと思ってたら少し闇があって…私的にはドンピシャな設定でした。

これから更に良くなることを期待です!

神代部長、絶対セフレで終わらす気ないじゃん!オトしにきてるじゃん!好きだから付き合ってって、何で言えないかなー笑お互い引かれてるのに一線おこうとする姿、漫画独特ですよね。何が決め手で自分の素直な気持と向き合うのか楽しみにしてます。ドSPっぷりもツボ!

エロいです。

主人公が彼だと思ってた人にとっくに振られてたってとこから始まります。その設定は好きです。実際にありそうな男女間の気持ちの違いが良かったです。部長はイケメンで凄いのに、身を滅ぼすかもしれないような提案をするのはちょっとリアリテイ無かったです笑。

この設定はすごく多いけど

こう言った、二股かけられて振られた後ハイスペックな人からの求愛、よくある設定だけど、こんな溺愛は初めてです。もう少しプラトニックな感じから本物になると思ってた...
    どんな展開か気にはなりますが、恋愛ストーリーが足りないです。