みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イマイチ

かつて好きだった同級生と再会。社長と秘書って関係。オフィスでエッチってストーリーはよくあるけど会議中って!別の作品でもこの作者の男性は女性を物のような扱いするものが多く好きじゃないと感じ途中でやめました。

無料のみしか読んでいませんが、社長は自己中すぎて嫌になります。主人公もこんな奴突き放すべき。さっさと仕事辞めて、転職すべき!
    まあ、そうなったら、話が続かないけど。

同級生

秘書として働いてるけど、
    夜守衛さんが来て、2人でデスク下に
    隠れる場面にはハラハラドキドキしました。これからどうなるかしら。

あまり好きじゃないかも

だって、会議中に秘書のスカートの中を触ってくる?
    ふざけているとしか思えない💢
    こんな男、たとえ社長だとしても嫌だね、私だったら、セクハラで訴えてるよー!!

ヘラヘラしてる顔がほんとに気持ち悪い。普通にそんな顔してるやついたら不審者として通報されるわw
    頭の描き方もトップだけぺたーんとしてバランス悪いし。

無料分のみですが、二人がお互い惹かれ合っている理由が分からないし、いつまでもモヤッとして展開がないのがつまらなかったです。

無料分2話しか読んでませんが、続きを読みたいと思えません。
    設定も雑。絵も微妙。全くエロさを感じないからHのシーンも雑に見えて全然良くない。

いまいち

設定がイマイチですね。
    同級生が社長を務める会社に事務採用(のちに秘書)される、まではありがちなのでいいのですが、主人公の緊張するとニヤけてしまう癖…え?もうちょっとなんかいい癖あったんじゃないの?って感じです。
    絵もあまり可愛くないかな〜

緊張すると笑ってしまうっていうのは、私も同じだから分かる…分かるけど、あんなあからさまに周りから不審がられるようなことはないかなぁ…

あと絵が苦手で無料分も1話で終了してしまいました…
    読み進めたらもっと感情移入できるのかもだけど…読む気になれない苦笑

「結婚すんだよ俺」って、ハァー?!ってなりました!人の弱みや好意につけ込んで、でもまあヒーローだし本当は好きなんだろう、と読んでいたけどほんとのロクデナシだった…
    続きはなしで。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全71件