みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

可もなく不可もなしな感じです。
    試し読みして良かったので購入しましたがラブストーリーがマンネリするパターンでした。

絵はキレイだと思うのですが、話の内容がちょっと好きじゃないです。
    他の人のレビューと同じくもう少しヒロインが魅力的であったら良いなと思いました。

確かに、他の方も言われてるとおり、緊張さると「へらぁ」と笑っちゃう顔があまりにも可愛くなくて萎えちゃう。。

絵がきれいで、主人公も可愛いし、きれいだし、相手の男の子もカッコいいし。
    主人公は緊張するとにやけてしまうのはなおればいいけど。

昔の…

話は好きなのですが、ヒロインのへら~っとした顔がなんか嫌です!口が大きすぎて可愛くない~!社長、腹立つわ~笑

みてしまう

社長と秘書の話は好きです。
    主人公がハッピーエンドになる話をお願いします。読んでいて最後はホッとしたい。

前のレビューにもありましたが、鈴ちゃんは緊張するとへらぁとした顔になるのですが、、、ヒロインなのでもっと魅力のある可愛いへらぁ顔にしてあげた方がよいのでは⁇と思いました。可愛いとは思えませんでした。ごめんなさい(^^;;
    でも社長はカッコよくてステキです!

試し読みでは先が気になる感じだったので先が読みたいと思いました。Sっぽいとこがあったから、どんな風に話が進むのか興味津々です。

告白された相手が面接した会社の社長だなんてw
    しかも覚えてた上にもう、手放さないとか羨ましい限りだよー。

いいですね

絵も可愛らしくて好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
    ハッピーエンド期待します。