みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

忘れられなかった相手

高校の時に好きだった相手から告白されてしかも大人になってからも忘れられなかったと言われるなんて理想だ。

どんな癖の女の子だ!!
    と、思ったけど
    なかなか面白いストーリーかも。

時間あるとき続きも読んでみよう。

まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。お互いずっと忘れられない相手で偶然会うなんて現実では無いだろうけど今後どうなるのか楽しみです。

俺の専属って

高校の時から忘れられなかったんだね社長は。「俺の専属」って言われてみたい言葉ですね。ころっと落ちちゃうねぇ。初恋こじらせた大人の恋って面白そうですね。

設定が

なぜヒロインが緊張するとにやけると言う設定にしたのか理解し難いです。ニヤケ顔がまだ可愛くないのでちょっと萎えました。

微妙だけど

微妙なんですが、課金して読んでしまいました!多分社長がイケメンだから(笑)
    ストーリーもありがちな政略結婚で、本当に好きな人がいる的な。

かわいい

主人公はかわいいし男の人もかっこいいです。こんな恋愛いいなと思ってしまいます。とても見やすいです。まだ読みたい

社長ご奉仕は時間外です

緊張するとにやけてしまうクセ。
    いつまでもなおらない。ある日、就職面接で再会したのは、高校時代に好きだった彼。社長として面接してた!?
    お互いが好き同士で、でも結ばれなくて。
    大人になって社長と秘書に。
    ドキドキの展開!

ドキドキ

無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。

絵が可愛くて話もおもしろいのてま、スラスラと読めます!特に女の子がかわいいな~~と思って見惚れます、、