みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

別のサイトで読んでたのですが続きが気になってこちらに移動してきました(笑)
    焦ったい!と思う場面が何度もある…そこでヤル??って言う場面が何度もあって見てて笑えてきた。

無料配信読みがあったので読みましたが。絵は読みやすく綺麗です。ストーリーにやや、問題が。。婚約者いるんですよ。どうなっていくのか。ポイントがたまっまら、また読みます。

おもしろいけど…。

まだまだ読みはじめたばかりですが、こんな社長。。。とーしようもない。。。
    ただのわがままだし、フィアンセいるとこまで読んだけど、これからどーなるの?

おもしろくなってきた!

11話まではよくある話かなーと思っていたけど、シェフが出てきてこれは三角関係?いや、フィアンセもいるから四角関係か!面白くなってきました〜。

ドキドキ

無料分だけ読みました。社長、結婚するのーー❓❓❗️両思いなんしゃないかとドキドキしながら読みました。今後の展開も楽しみです。2人はどーなるのかしら。。。。

主人公は

主人公の描写はあまりすきではないんだけど、社長と秘書っていう要素と、イケメンの社長がいいです!これからどんなふうに本気の気持ちが見えていくか、楽しみです。

内容も絵もすきだけど、
    本気で女の子を好きならはやく婚約改称すべきだと思う…もう解消してるのかな?って変に悩んじゃった…。
    もっと分かりやすく伝えて欲しいなぁ。

面白いけど、イラッと

イラッとするってことは、この物語に心を動かされているんだと思います。主人公に感情移入をしてしまって、悲しかったり、嬉しかったりしています。

面白いのに、主人公のへらぁ〜っとした顔が…
    私にはちょっと…
    無理でした…

残念なんだよなぁー。
    へらぁ〜じゃなくて、普通にニッコリじゃだめだったのかな?笑

ぼちぼち

男の子の性格に難ありだけど、まぁアリかなと思います。
    ただ、裸体の描写力をもう深し追求してほしい。
    それがプラスされたら、もっと面白くなると思います。