みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか途中だけど、ひどい人じゃないかーと思いつつ絵が綺麗だしドキドキ感があるので読んでいます。結婚するってどゆこと

ステキな再開

昔好きだった人に
    今も思われていて
    求められるって、めちゃくちゃ幸せ!
    たしかに頭はそんな都合のいいことあるわけないって思うだろうけど、ここは安心して溺れて欲しい。

by yknm

好きだからね

好きって気持ちがあれば
    どうしても色々な場面での判断も違うくなりますよね。
    お互いに素直にハッピーエンドになればいいな。

かなりエロいです

社長と秘書で、時間外奉仕でやたらとせまられるなんて、パワハラでしかない。二人はどうなるんだろう。社長は、令嬢と結婚するの?なかなかエロいけど、ストーリーも気になります

気になるー

早く続きが見たいー
    結婚が決まってるのに手を出したのなら、辛いです、、、
    しかし、流されてしまうこともあるよー好きな人になら、、、、

by 水中

同級生が社長

就職先の社長が同級生。
    なんと卒業式の時に告白され、にやけて返事することなく離れ離れに。
    面接の日に再会なんてドラマチックな転回。

ハマる面白さ!

ずっと好きだった相手に素直になれず強引な対応をしてしまう男性って、何かキュンキュンしてしまう、、、イケメン二人の間での恋、ハマります!

空き時間に無料版を読みあさっています。何話か無料で読めたので進めました。本編も見たくなりました。おもしろい。

お〜

なかなか展開が面白い、、社長は職権乱用?イケメン社長ならありなのか!?謎が多いがはまります。展開がきになる

スピードダッシュ

展開が早すぎて、もう少し焦らして欲しいというか、再会からの関係性をつくるまでの流れが怒涛の勢いで感情移入もなにもできないまま話だけが進んでいってしまい残念です。