みんなのレビューと感想「わたしはあなたの犬になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表情豊かな柴犬が本当にかわいくて、犬見たさに読んじゃいます。諭吉が黒柴なのもかわいい。あとはもう少し、相手の男が魅力的だったらなぁ~。。

かわいい🎀

ワンコになる末裔って笑えますね(笑)あの女の子も人間になる方法を覚えられるといいですけどね!でも犬のままの人生も楽しいのかも💃

動物のストーリーではありません。恋する乙女(なぜか犬に変身する)ストーリーです。展開がイマイチ掴めなくて、それはそれで面白いです。

人間の話ですね?!表紙から見たら犬に癒される漫画かと。。内容は きっと表紙みたいなわんちゃんのような女の子の話なのかな。。笑

2話目まで読んだら好きな男の子にかまってほしくて犬のように接するのかと思ったら犬になった。これは気になる展開。

最初は無料から読み始めました。絵も可愛いく、最初からワンコの物語かなぁーと思ってたら、意外にも ワンちゃんに変身。楽しみです。

無料分読みました!!

イケメンモデルが書いてたのがまさかのパラパラ漫画!笑ってしまいました!

絵が好きではないのでもういいかなって感じです。

無料お試し分のみです。
    犬に変身する作品は初めて読んだので面白かったです。
    弟くんの恋話が気になります。

まだわからん

無料分だけ読んだため、なんとも。とっぴょーしもない設定に、なじめないが犬の絵はかわいい。主人公が想う相手がカッコよく思えない。作風に好きこのみが出るかも。この先読んだらもっと面白くなるかなー?

まあむあ

絵がちょっと雑というか、あまり繊細ではないけれど、まあまあ面白そうですね。もう少し読み進めたくなりました。