みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編から続編読了です。いや〜相変わらずの萌えまくりでした。可愛いの一言に尽きます。主人公は可愛く成長してるし、陛下は溺愛してるし、みんないい子で読んでいてほんわかきゅんとするお話です。後味も最高です。

ふおおっ!尊い!このピュアさが尊いなあ…目にしみるぅ!本編のピュアさ加減にも癒されまくりましたが、続きの番外編あったんですねー!この二人のラブーいお話をもっと読みたいどぇす!二人とも可愛くて好きでーす。

本当にに香蘭と志季大好きです!もっともっと続きが読みたい!!天然小悪魔?な香蘭は可愛いし、ヤキモチ焼いてる志季も可愛いし…。微笑ましいです😍強いて言うならば、もっとイチャイチャしてるとこを見たかったです!

早速 続編!

昨日 本編を読み終えたばかり…の続編を発見!!やった~。妃に迎えられた所から始まるのだけど、身分を隠したまま宮中で働いているから他の男たちに求愛される心配が… 帝も内心…気持ちの良いものでもなく… 本音をきちんと伝える事も大切だと親友から教わり、妃に伝えた帝。やっぱり二人はラブラブのままだった!
    次は世継ぎのお話が読めるかな?読みたいな!!

特別編!!!

すっかり可愛くなったヒロインちゃんと、溺愛が溢れすぎてる帝にほんわりと癒されます。過激な表現とかなくて、ほんとにほんわか、ほっこりする溺愛にキュンキュンしちゃいます。身分とか立場とかいろいろあるんだろうけど、ずーっとイチャイチャしていてほしい。