【ネタバレあり】帝の至宝 特別編のレビューと感想(4ページ目)

綺麗な大人の女性になって帰ってきた香蘭に、帝がたじたじになってるのほんとにかわいかったです!ほかの登場人物たちも幸せそうにしててなんだかほっこりしました

嬉しい

帝の至宝がすごく面白かったので、こちらも迷わず購入しました。
    大好きなふたりの新婚生活が見れて嬉しいです。帝がヤキモチやく姿もかわいい!!

結婚後の志季と香蘭が読めるなんてうれしい!と思った
    でもまだ一線をこえてないみたいで、相変わらずなふたりがかわいい(´・∀・)
    もっともっと結婚生活を読みたい!
    ふたりの子供っち(3人いるのは本編のあとがき?にあったよね)と家族での生活も読みたい!

帝の至宝の続編、結婚後のお話です。
    相変わらず働き者で純粋な香蘭と、それが可愛くて仕方ない帝のほのぼのとした新婚話にほっこりです。
    ただ、2人の仲は婚前と変わらずなので、きちんと夫婦になり、子供も出来てからの話まで見たかったです。
    続編や番外編もあればいいかな。

香蘭の方が年上だと忘れてしまうほど、志季の大人ぶりに毎回驚いていたけど、特別編ではヤキモチを焼いて余裕がない姿も見れてなんだか安心した!2人の子供絶対可愛いだろうな〜

かわいいーー⸜( *´꒳`*)⸝
    とにかく2人がかわいい♡
    ヤキモチ最高です!!もっと2人の話見たい!!

うれしい!!
    終わっちゃって寂しかったのに
    続きが読めるなんてありがとうございます!!

大人香蘭がいっぱい見れて満足だけど
    ラブラブ2ショットもっと見たかったなー

ほのぼの

山あり谷ありだったのが、やっと一緒になれてよかったと。香蘭が王宮でもてるのをやきもち焼いちゃうのをバレないように平静をよそってみせる所なんか、微笑ましいな~と思いました。

好きでした

好きでコミックスを買ってましたぁ。まさか続編があるとは!!迷わす購入ボタンを押しました。2人のほのぼのしてる姿が大好きです

その後が読めるなんて〜😍

香蘭と志季の結婚後のお話しを見つけたので、即購入しました😍
    志季が香蘭を迎えに行ったところで最終だったので、今回の2話と少ないですが、その後の2人が読めて嬉しかったです♥️

相変わらず志季と香蘭の間にあまり変化もなく、ピュア過ぎてもどかしい〜🥺
    え⁈ まだ一度も営んで無いの⁈😳
    びっくりしたのと、あ~、そうか。
    と何故か納得出来たり…😓
    結婚出来たのが奇跡なんだから🥺
    でも他の登場人物達には子供が出来てたり、変化があるのに、この2人にもはやく世継ぎが出来るといいな♪と思います😊
    幸せそうで良かった👍