みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編のつづきが読めて、嬉しかったです。
    二人の仲について、幼い感じもするけれど、男と女のあいだには、すれ違いがあるのを笑いながら読ませてもらいました。

本編よりも

こっちの方が私は好きでした!
    ぎゅっと凝縮してある感じがしてサクサク読めました。本編の方は途中まで読んで飽きちゃったけど、これは面白かった。

更に、特別編で二人の子供が産まれてる設定とか見たい〜。ほんわかと温かみのある幸せな気分になる作品でした
    !!

その後!

続編!ポチっとしていましましたー!
    かわいい香蘭ちゃん。癒されるこのくらいのピュアさ加減が癒される。個人的には、仮面夫婦のあたりや他のキャラメインストーリーも見てみたいと思ういました。

帝の至宝の続編、結婚後のお話です。
    相変わらず働き者で純粋な香蘭と、それが可愛くて仕方ない帝のほのぼのとした新婚話にほっこりです。
    ただ、2人の仲は婚前と変わらずなので、きちんと夫婦になり、子供も出来てからの話まで見たかったです。
    続編や番外編もあればいいかな。

これだけ~(T^T)

続編を見付けてやったぁー🎵
    二人のその後が色々楽しめるのね~💓
    と購入してみたは良いけれど・・・
    この短さ・・・(T_T)
    消化不良です。

香蘭が可愛くて大好きです!!お話も面白くて、魅力的で個性いっぱいのキャラクターたち!!何度読んでも飽きない!!

ヒロインがすっごーくかわいくなってる。
    陛下もあいかわらず優しくてかっこよくて、ヒロインを溺愛しててこちらがにやにやしてしまいます!

とにかく可愛いです。変なハラハラドキドキ感がなくて安心して読めます。またこのお話しが読めてうれしかったです。

続き!

とても読みたかったのでありがたい!本編の続きが気になっていたので最高でした。本編より甘い空気が漂っていて、胸きゅんでしたね。なかなか激しい展開はないこちらの漫画ですが、男性も女性も魅力的なのでとっても好きです。