【ネタバレあり】帝の至宝 特別編のレビューと感想(3ページ目)

帝の…

帝の至宝を全部読んだのでこちらも購入して読みました(いくら金使ったんやろ…)やっぱりこの二人は相変わらずで、安心しました!

本編のその後の香蘭たちの話
    読みたかったので嬉しかったです
    相変わらず、皇子のやきもきは良い感じでした

相変わらずしきは男前で香蘭は小さい、子供みたいなのは変わっていな。平民だから、とか言う人もいるんだろうな。

おー、

おいおい!特別編っていうから期待したのに進展なしかよ!
    むずかゆいったらないわ!まー兎に角これでおしまいなわけね。

綿菓子みたいな二人

綿菓子みたいな、甘くて可愛らしい帝と香蘭のやり取りにキュンキュンします。

すっかり綺麗に成長した香蘭と、相変わらず素敵な帝の姿を見れて嬉しくてニマニマしちゃいました(笑)
    香蘭は少し背も伸びて、本当に器量よしで良い子!
    帝と幸せになってくれて良かったー。

また、続編みたいなぁ。

購入

購入しました。本編を読んだので、こちらも購入。絵はそれほどタイプではなく、女の子が特に幼すぎるのが個人的には、、、ですが、この巻ではラブラブな所が見れていいです。

しきがかっこいい

番外編です。本編よりもしきの独占欲が垣間見れてよかった。本編は単行本で読んだので番外編がこっちに出てて買って読みました。もうちょっとふたりがくっついたあとのほっこりストーリーが読めたらなぁって思いました。

志季が、香蘭を好きとしっかり自覚してヤキモチ妬く姿にキュンとしつつ、ほんわかな2人にほっこり😊新しく連載も始まったようだし、今後の2人が楽しみです✨

この作品大好きです!コミックを買っていて続きが読めると即購入!結婚後の王宮でのお話、ヒロインに嫉妬する見たことのない帝が見れてソワソワします!もっと先が読みたかったです!

きゅん!

続編!!!見つけた瞬間買いました(笑)しきのヤキモチかわいいすぎて、、きゅん!!!って感じです!!!