みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

絵が好みじゃないんたけど…なぜか続きが気になるので読んでしまった\(^o^)/
    2人が早く付き合えばイイな♡

エロ

なんとなく気になって無料分を読んでみました。続きが気になるようなエロの魅力はなかったかな。物珍しい

結構暗い話かも。気分が悪くなる描写もある

美青年が出てくるのは良かったのだが性描写が多め。
    エロだけど明るい話ではなく、美青年が事情があって囚われて、姓被害を日常的に受けるというものである。
    正直、私はそういう趣味はないので、おもちゃのように男の子が扱われていてとても気の毒で読んでいて気分が悪かった。
    好きな女の子ができても、普通に付き合う事も難しいなんてかわいそうすぎる。
    主人公の女の子も最初は性に奔放なイメージでしかなくて、いきなり会った男が紹介するお店にいきなり入店、(それも有料みたいで怪しげ)なところに行くのも10代ならまだ世間知らずでありえるけど、会社員の女性がいきなり行くとか警戒心ないんだろうかと不思議になった。

良かったところは、彫師の男性が横柄にみえるけど実は一途なところ
    バイセクシュアルな子の明るさや気遣いのところ、彫師が好きなところがよかった

とても面白い漫画だと思いました。
    人生で初めて漫画に課金しました。そのくらい続きの気になる漫画でした。

ノアが、気になる

エッチなだけの作品かと思ったら、違いました。それぞれの恋心もあって、悲しい過去もあり、友情?もあり。ただお姉さんには、嫌悪感しかなかった。ノアと七海幸せになってほしい

よくわからない

カバーイラストレーションもよくわからないけど、ストーリーもなかなかによくわからないわ、、、、、、、、、

by Bernard

すごい世界

いやぁ 本当性は深い(笑)
    こんな境遇ならそりゃ汚いという価値観も生まれそう
    性に開放的でありながら 普通に恋愛観はあるんっすね

ハマる

初めは無料分だけ読んで終わろうとおもっていたが、読めば読むほど引き込まれる。
    そしてお金を払ってでも全話読みたいとなるほど面白い。

🙌

内容が私には少し合いませんでしたが、とても面白いと思います!
    ドロドロ感大好きな方ならすごく好きなのかなと思いました!

ちょっと前?

こちらは、ちょっと昔にあった作品でしょうか、、、ストーリーは面白いんだけど、絵が古い気がします。。。。