みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    なんか世界観に入り込めないのと
    女の子がかわいくないです。

絵がビミョー^^;みんな子供っぽく見えて中学生くらいが色々いやらしいことしてる感じにしか見えないと個人的に思いました。

主役

ななみちゃん、冒頭のシーンで、衝撃でした。電車で最終で人いないとは言え、見られる確率ゼロじゃないのに1人で。

非現実的

性に緩いサイコパスの集まりの印象
    主人公も意志がはっきり見えないのでただのエロい子という印象のみ。

終始意味がわからない話でした。理解に苦しむ...無料分で充分ですね。そもそも電車のなかで一人で...って

苦手でした

評価が高いので読んでみましたが、他の方が仰る通りで、好き嫌い分かれると思います。
    私は申し訳ないですが苦手です。
    人に見られるのが好きという性癖の描写に嫌悪感を抱いてしまい、読み進めることができませんでした。
    ストーリーは深いとのコメントもあったのですが、2話で限界でそこを楽しめるまで至りませんでした。

by YUME-KO

好みがあるかと

絵が綺麗なので読み始めたけど、内容が無理でしたー。ストーリーが良いとか以前の問題で、すきか嫌いか、とか受け付けるかどうか、ってかんじです!

なんだか凄い話でしたが。こういう系はみんなこんななのかな?不思議なお話だと思います。何が言いたいか私には難しい。

ありそうでなさそうでありそうなギリギリのところがおもしろい
    もう少し展開がスピーディーだと読みやすい

無料分途中でやめました。
    んーはじめのうちはゲームということで、ちょっとは楽しかったけど、度を超えてるかなと。絵がきれいだから期待したのに残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全76件