【ネタバレあり】純潔の罪のレビューと感想(4ページ目)

ハマった

レビューが高かったので途中まで課金して読んだら続きが気になり全部読んでしまいました
    あまりBLの要素は読んだことなかったのにゆき君かなり萌えます
    ノアの100話付近の熱いと言ったシーン...
    表情がもはや美し過ぎて過激にエロい!
    ノアの魅力半端ないです
    ストーリーも作り込まれてて読み応え抜群です
    七海と幸せになってほしい
    登場人物にそれぞれ作り込まれてるのも好印象でした
    内容こそは重いですがこれはハマる
    何度も繰り返して読んでます
    切実にコミック化してほしいです
    絵が綺麗で本当魅力的。
    ラストが気になりすぎて更新楽しみです
    多分また驚きの連発なんだろうなぁ...

取り込まれた

狂気にまみれた異常な家族に養子に迎えられたノアが、義姉が営むクラブで働かされ、偶然出会った七海との恋愛、それらを取り巻く人間模様をサイコサスペンスに描いた物語です。
    果たして、ノアは狂気に満ちた家族から解放されて七海と幸せになれるのか?
    無料分まで読んで、続きはまだ読んでないけれど、課金して読みます。
    ノアくんが、汚れた客の餌食になるのは見たくたい。
    必ず幸せになれることを信じて期待しないではいられない物語です。

ありえない世界観のようだけど実は深い

始まりからあり得ない始まり方で秘密の高級クラブもそんなぁ、って思ったけどリアルにこれに近いものは存在しているだろうし、血縁や親子の憎しみが嫉妬や疎外感、倫理から外れた親の下に生まれたことから始まってしまった悲劇。絵が綺麗だから悲惨な性行為も男性同士の性行為もグロさも汚さも無いので、ミステリーの行方が気になり無料分を終えたあと70というポイントの高さにも躊躇うことなく一気読み。続話配信されるのいつだろう、、、乃蒼が平穏に暮らせる日が来るのだろうか。待ち遠しい‼︎

パーフェクト!!!

無料配信してるなーと読み始め、無料分終わる頃にはもう毎日読むの楽しみで楽しみで、、その後は購入して読んでます。しかもまた最初から繰り返し読んでますo(^▽^)o

絵がキレイでとても好みだしただのエロじゃなくて
    複雑な設定にもとても引き込まれます。
    切ない感じとかキュンとするところとかショックな場面とか全部大好きです(^○^)
    早く続きが読みたい!!

のあもカッコいいけど七海を好きになった辺りの徹也くんもいい体でカッコ良かったなあと(。-_-。)

by Jenifer

早く続きを…

無料分を読んで、まさかの全部換金して読んでしまいました…。
    あーーー、もう本当に良い。
    でも、性的虐待はほんとに心が痛みます。
    あの、義理の母親と姉が…早く逮捕されてほしい。
    のあくんには、幸せになってほしいけど、なんか初めての彼氏とうまくいけば良かったのにと思う面もあるかな。別にBLがいいという訳では無いですが。
    彫師の子とユキちゃんは、まとまって良かった♡

予想外の展開

読み始めは、単に性依存気味の、若い女の子の話かなーと思いきや…
    家族の闇や、色んな性の深いお話だったのが読み進めるきっかけになりました。

カラーイラストがきれい

イラストか好みで読みはじめました
    非現実的な施設で起こる、性欲丸出しな数々な事、七海みたいな女子がとっても羨ましく思いながら読み進めてます
    ただエロチックな事ばかりかと思っていたら、乃蒼を取り巻く人間模様があまりにも歪んでいて、胸が痛くなったり…
    無料で読み進められなくなったら次の作品にしていたのが、初めて課金してしまいドハマり中です
    まだ途中ですが、是非書籍化を

面白かったです

描写が色々苦手だったので、無料分だけ読んでやめるつもりでしたが、レビューみたら面白そうだったので読み出したら、続きが気になって気になって、、
    最後ノアと七海のシーンの終わり方はすごくよかったのですが、
    渚の死はなんというか無駄になったというか、、サイドストーリーですごく思い入れがあったので、あまりにも、さらっと亡くなって、その後もさらっと終わってしまって、なんだかな、でした。
    あと亜門もよく分からなくて、なんであの母親と逃避行したのか??
    なんで亜門はノアの母親を殺したの?
    というか亜門の母親とノアの母親は同じってこと?それだったらなんで隠してたの??
    佳代の父親も、ノアと亜門の父親も女癖悪いってことで解釈あってますか??
    あとノアに似ているハーフの行方不明事件もっと詳しくやってほしかった!
    生贄にされてたってことですよね?
    その後処分したってこと?
    もー面白かったから、その分疑問がいっぱいです!!
    わたしの理解が悪いのか、誰か教えてほしいです泣
    けど内容はすごく面白かったです!
    ただあんなにエロ描写は必要だったのかとは思います!

最初は面白い設定だと感じた。

いろんな性癖があり、読み手には得意不得意があると思います。ただ、この漫画に関してはそれがキャラクターの個性にも直結していると思って読みました。

ただ、許せなかったのが「性的虐待を受けた者に対する冷たい主人公」です。
    渚からサラッとノアの性的虐待に関する噂を聞いて、本人の口から聞く!とそこまでは主人公に対して高評価でした。そのうちノアと主人公は心が打ち解け、ノアから性的反応はありました、が、、ちょっと待て主人公よ。彼の虐待の話を忘れるほどには性欲が優ってしまうのか…!?
    しかもノアとの初夜、それ以降のえっちでも、主人公から義姉を連想させるようなNGワードが多くてがっかりです。
    とにかくヤる前に、ノアから過去の話を少しずつ確認して、ちゃんとえっちしてもいいのかお互いの同意のもとで身も心も委ねてほしい!と、おばさんは思ってしまいました。ノアがどれだけ過酷なことをされていたのか主人公は知る権利があり、それを踏まえて挑むべきところがないので、主人公の浮かれ具合に苛立ちが募ります。意地悪をしたいとか、縄で縛りたいとか、ご主人様と呼ばせたいとか、それがすごくノアの心を閉ざしてしまわないかと読者側としてはハラハラしますが、
    主人公補正で過去の傷をえぐられない盲目なノンちゃん。

あとは覚せい◎まがいのものをピーチの会員バアさんから使われた可能性があるような描写がありましたが、大人の都合で割愛されていました。もし使っていたならノアもバアさんも逮捕されるべきです。犯罪者を描きたくないのであれば、何かしらの方法で避けるべきです。
    ところどころでリアリティが欠けています。

義姉だけが許せずどうにか辛い終わり方をするんじゃないかと期待して最後まで読みましたが、どうにもならず駆け足で終わってしまいました。

魅力的なキャラクターはたくさんいるし、ノアや主人公には幸せになってほしいと思っていたので、原作者さんはもっとノアと主人公のこと、大切に設定して描いてほしかったです。
    エロだけではなくサスペンスの要素など惹かれるものはありましたので、とにかく内容が丁寧であると嬉しく思いました。

内容が過激すぎる

ヒロインの七海ちゃんが、電車内で出会った大学生の乃蒼に誘われ、「Peach Puff」という施設を訪れる所から始まるお話

施設内で行われる大人の男女のゲームや登場人物達の恋愛、ミステリー要素もあって、おもしろいと思うけど、乃蒼の義姉の狂気じみた言動に恐怖を感じてしまう

義姉から酷い仕打ちを受ける乃蒼を見ているのがしんどいので、乃蒼に対する過激な言動を抑えめにして、義姉の出番自体をもっと少なくしてくれた方が読みやすいのに…と思った

この作品を全話読むのは精神的にキツイので、飛ばしながら読んで、最後には七海ちゃんと乃蒼の幸せな姿を見る事が出来たので良かった

by Soy♪