みんなのレビューと感想「トーク・トゥ・ミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イマイチ話についていけない。いろんな登場人物がいるけどみんな似たような顔で誰がだかも理解できない状態。話の内容もそんなに面白くありません。

うーん、ちょっとついていけない所が多いです。
    脇役の顔が似てて登場人物も多いので誰が誰だかわからなくなるし…

お試し読み進めているところです。本音を言ったら彼氏に引かれるかも、と本音をかくす彼女のきもちが良くわかるお話ですね。
    ただ、コマ割りとか読みづらい点もあります。

ちょっと主人公に共感できず、なんかイライラして来ちゃったので、無料分読み終わる前に、ギブアップしました。

まずまず

ストーリーは楽しめるものかなと思いましたが、絵のタッチが小さく少し見にくいと感じました。もう少し絵の色も濃く、タッチも大きくしてくれると読みたい気持ちが増すのでそうしてほしいです。

あんまり面白くない。
    絵は好きだけど内容がよくないなー。
    無料だったから読んだけどもういいや。(  ̄▽ ̄)

韓国の漫画なんですね!最初はちょっと入り難い感じがしたけど、読み進めると面白いお話かな。フルカラーなのも、色気を増してるかも。

好きな人の前では控えめな女の子で居たいって言う気持ち分かります。 でも本当は大好きな人として欲しい事、したい事をしあいたいんですよね。

女って・・

女の主張、アピールからの「男ってバカなのか!?」的な雰囲気、イメージに満ち溢れてるお話だと感じました。自分の中にも固有の価値観があると思いますが、これらとは違うし、受け入れがたい。

男心?

女性目線で見ていると男心がわかりやすく書かれてるかな?結果付き合いたてはドキドキの連続ですからね。主人公は嫌いではないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全153件