みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく知ってるドラマだったから

読んでみましたが。途中で読まなくなった。ストーリーとしては面白いとおもいます。

これはあの昼顔の漫画!?
    そのままの登場人物でそのままのストーリーかと。
    漫画がドラマ化するのの逆バージョンですかね!

うーん…

ドラマで見ていたからか、登場人物達のキャラがイメージ違いであまりハマりこめませんでした…
    絵もあまり好みではなく、途中でリタイアしてしまいました。

ドラマ

ドラマが大好きだったので読みましたが、マンガのセリフも女優さんの声が聞こえてくる様で、とても楽しめました。

ドラマハマって見てました。
    不倫だけど、ほんとに好きな気持ちがあったり葛藤があったり、人生をかけた恋愛もあるのかなと思います。

映画から入ったクチですが、、、。

登場人物がみーんなイメージ通りでびっくりしました。

わたしはまだ未婚なので、刺激が欲しくなったら不倫という考えは賛同しかねますが、結婚したらどうなんだろ、、、(笑)

最初

最初は面白くないと感じていたが、途中からハマってしまいました。
    妙にリアル、少しの共感。
    ドラマ化されたのも分かりました。

ドラマと映画を観たので読み進めています。不倫はやっぱり罪だと思いますが、ドラマはキャストが良かったのでさわちゃんを応援してました。北野先生みたいな人いいですよね。でも幸せな結末じゃないので難しいなあと思います。

なるほど

たまにCM見たくらいでドラマは見ていないのですが、漫画のほーがリアルにドキドキ感あって面白いかも。しかし面倒なご近所さんとは付き合いたくないね。

ドラマも映画も視ました。そこそこ面白かったので、漫画も見てみようと・・・。人物がドラマの方によく似てます。個人的にはリカコは好き。(見た目が)